親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
多重投資熱點
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

回應228和平柱被踹斷! 政大蔣公騎馬銅像遭人鋸斷馬腳

鴻海啟動校園徵才 起薪4萬元起

2018-03-03 17:32經濟日報 記者陳昱翔╱即時報導

鴻海(2317)今(3)日宣布參加今年台大校園徵才,新進工程背景大學畢業生起薪4萬元以上,工程背景碩士畢業生起薪4萬5,000元以上,徵才人數不設限,期盼藉此吸引新血加入,提升市場競爭力。

鴻海指出,除起薪外,公司也同時建構「分權分利」的激勵機制,每年視年度營運情況給予績效獎金與分紅,鼓勵績優者挑戰百萬以上年薪;鴻海深信企業成功的關鍵在於人才,因此堅持為員工提供安康、穩定、發展的工作學習環境,鼓勵具潛力人才至海外培訓和進修。

此外,鴻海為提供員工全方位的健康照護,也給予最高總值16萬元的生育、育兒津貼,無微不至地關懷員工及其眷屬,讓加入鴻海的人才能無後顧之憂,全力衝刺事業。

鴻海表示,公司正積極打造「8K+5G」產業生態系統,建置海量影像雲端大數據的互聯網平台,加速發展「硬軟整合、實虛結合」的新科技,滿足人類對未來智能生活的需求,特別惠及工作、教育、娛樂、家庭/社交、安全、健康/醫療、財產交易採購、循環環保/交通安全等八大生活領域。透過大數據積累和工業互聯網發展,融合AIoT人機互動深度學習優勢,推進全產業的互聯互通,開啟人類未來智能生活新里程。

除台灣外,鴻海預計今年要在印度投資2,000萬美元(約新台幣6億元),同時,大舉徵才5,000人,全力衝刺富可視(InFocus)手機業務。

據悉,鴻海強攻印度市場,除了當地設廠進行手機代工組裝業務,品牌手機事業也逐步擴大。據印度當地媒體《Economic Times》報導,為了衝刺InFocus手機,鴻海預計在2018年度,在印度投資2,000萬美元,在產線、行銷與品牌上要增聘員工。

鴻海手機印度

熱門文章

台灣平均月薪近5.2萬元 是我拉低了平均?

2019-02-21 10:58

記這5個月關鍵數字 稅金可以省不少

2019-02-21 15:26

台灣常用大國體制拚經濟 謝金河:這才是問題所在

2019-02-21 17:40

中信調查:台幣及外幣存款 是最常用理財工具

2019-02-21 21:31

中油傳換董座 工會轟戴謙連一級主管名字都叫不出

2019-02-21 11:47

經濟解析/後張忠謀時代 法人憂3因素衝擊台積電獲利

2019-02-21 12:36

遭韓國油品大戰波及 中油「亞鄰最低價」做了這件事

2019-02-21 18:06

你退我進!TRUE YOGA接手PURE YOGA忠孝東路門市

2019-02-21 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top