親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累積財富靠這招
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

超難堪! 取消脫歐協議表決後演說 英相梅伊句句遭譏笑

旗艦機大戰三星端S9 宏達電U12傳攻4K

2018-01-13 16:21中央社 台北13日電

新年度新機陸續報到,三星已敲定在MWC發表年度旗艦S9,宏達電除15日端出全螢幕中階機U11 Eyes外,U12也快馬加鞭,傳直攻4K全螢幕,啟動上半年新機大戰。

一年一度的全球行動通訊大會(MWC),今年2月26日至3月1日將在西班牙巴塞隆納舉行。

三星敲定在MWC前夕發表旗艦機Galaxy S9系列,延續雙機出擊傳統。傳聞具備f/1.5、f/2.4光圈,除了超大光圈,還可能具備自動切換光圈的功能,將能智慧偵測拍攝環境的光源,S9+傳將搭載雙鏡頭

根據市場流傳的規格指出,三星推出的Galaxy S9與S9+,傳分別搭載5.8吋、6.2吋的18:9 Super AMOLED螢幕。處理器將有Exynos 9810以及高通Snapdragon845兩種。

也有傳聞指出Galaxy S9系列可能將首創提供512GB的內部儲存空間,但也有消息指出,因為市場需求不高,三星已打消念頭。

另一方面,國內手機大廠宏達電1月就有新機報到,官方臉書宣布,15日將在台北、北京、香港三地同步舉行新品發布會,傳推出U11 Eyes新機,主打前置雙鏡頭設計,定位中階市場,預估落在新台幣1萬5000元的價格帶。

流出的規格顯示,U11 Eyes搭載6吋18:9,全螢幕、高通Snapdragon 652處理器,電池容量為3930mAh,支援防水功能與Type C充電接頭。

宏達電今年旗艦機也備受矚目,市場傳出,HTC將在今年推出主打「4K螢幕、雙鏡頭」的旗艦機U12,傳搭載高通Snapdragon 845處理器,機身採用全螢幕設計,主相機並配置雙鏡頭。

若消息屬實,U12可望成為市場上繼Sony XperiaZ5 Premium、XZ Premium外,第3款4K螢幕手機,是否延續旗艦機2萬元有找的高性價比訂價策略,值得關注。

其他手機大廠也將在2月積極出擊,華為將在MWC發布新一代P系列旗艦,另一家韓系大廠LG旗艦G7則預計3月中旬前後亮相,開賣時間預估在4月。Sony Mobile同樣計劃在MWC揭曉年度旗艦新機,實際名稱可能是XeriaXZ2。

MWC雙鏡頭

熱門文章

撐不到「人進來」? 30家高雄旅館民宿求售不敢漲價

2018-12-10 12:05

大陸回擊美國 祭iPhone禁售令

2018-12-11 00:10

股災完更慘 6大壽險11月虧近60億

2018-12-10 21:56

從阿里巴巴到比特幣 謝金河:來年投資預測聽聽就好

2018-12-10 11:55

嚴凱泰最放不下 納智捷董事長由陳國榮接棒

2018-12-10 21:06

六都之外首棟社會出租宅 台東安居家園今啟用

2018-12-10 10:40

江丙坤過世 中信金聲明悲痛 將全力協助家屬處理後事

2018-12-10 22:36

瑞昱、健策等營收躍進 季底作帳壓寶族群出列

2018-12-10 22:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top