親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

逼宮之夜:鎮壓黨內譁變 梅伊闖過「黨魁不信任投票」

LINE 7.16.0安卓版上線 電子發票台灣獨有

2017-11-22 22:29中央社 台北22日電

通訊軟體LINE今天宣布7.16.0更新已於Android平台上線,新功能包括LINEPay新增電子發票、直播可套用特效、可自由設定LINE應用程式的顯示語言等。

LINE在官方部落格發文表示,LINE Pay電子發票功能是特別針對台灣用戶的需求所規劃的,因為在台灣,LINE Pay的註冊用戶超過220萬,每人少印一張紙本發票,就能一起做環保愛地球。

已經具有電子發票載具的用戶,更新LINE後,在LINE Pay中點選「我的條碼」,再點選「電子發票」,輸入電子發票載具的「手機條碼」就完成設定。結帳的時候,點選「我的條碼」,先讓店員掃電子發票再付款就可以。

設定電子發票。 圖擷自LINE台灣官方部落格
設定電子發票。 圖擷自LINE台灣官方部落格
分享

結帳時,先讓店員掃電子發票再付款。 圖擷自LINE台灣官方部落格
結帳時,先讓店員掃電子發票再付款。 圖擷自LINE台灣官方部落格
分享

其他Android平台新功能包括新增聊天室中的「搜尋」功能,現在可以針對單一聊天室的內容搜尋;在「尚未互加好友」者的個人檔案中新增「檢舉」按鍵,下次被陌生人加入LINE,可以在這個頁面直接按下檢舉。

這次更新也在LINE聊天室直播新增特效濾鏡,還能看到目前是誰正在觀看。這項功能雖然是Android先行,不過LINE實測後,確定當Android用戶直播套用特效濾鏡時,iOS的用戶也看得到。

另一項新功能是可自由設定LINE應用程式的顯示語言。以往LINE應用程式中採用的語言,會跟手機設定選擇的語言一樣,例如手機設定中文,LINE就不能選擇英文介面,現在可以單獨更換LINE應用程式的顯示語言了。

LINE電子發票Android

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top