親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

川普施壓日本要求談判雙邊貿易 否則加徵汽車關稅

Michael Kors22億美元 買下義大利精品凡賽斯

等iPhone X有回饋 中華電推老客戶等待方案

2017-10-26 19:54經濟日報 記者彭慧明╱即時報導

iPhone X下周開賣,但第一批供貨量不足,為了留住願意等待的老客戶,中華電信推出「就i輕鬆等」,活動期間參加iPhone 8/8 Plus或iPhone X門市登記活動,年資5年以上客戶申辦指定方案,即依客戶年資及等待時間獲贈帳單回饋金,贈送金額50元起。

根據方案,從11月3日,若老客戶登記購機、並且願意等到手機到貨、續約,老客戶年資5~未滿10年,以50元乘以等待月數;10-未滿15年,以100元乘以等待月數;15年以上,則是150元乘以等待月數。在客戶辦理購機時,由門市人員登入門市登記系統查詢客戶「登記時間」,以「購機日」及「登記時間」計算等候天數,不滿1個月以1個月計,費用可折抵通話費帳單。

iPhoneiPhone X中華電信

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top