親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

直播/陳其邁超級星期天 與陳菊合體回防岡山

黑豹旗/粉碎平鎮3連霸美夢 穀保奪第2冠

智冠九州天空城3D 改版推出轉職系統

2017-10-18 19:12經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

遊戲大廠智冠宣布,由台灣始祖鳥互動娛樂代理、祖龍娛樂研發的唯美浪漫仙俠ARPG手遊《九州天空城3D》已於日前在台港澳雙平台正式上線,今日推出全新改版「轉職系統」等一系列新活動,讓玩家能自由體驗《九州天空城3D》中的五大職業,增加遊戲多樣玩法。此外,情緣系統再升級,透過新開放的「婚禮系統」,攜手伴侶完成夢想中的浪漫婚宴,共度幸福時刻,邀請玩家一同暢遊天空城,感受九州精彩世界。

本週改版後九轉仙人再度強勢回歸,創造了全新玩法轉職系統。玩家可以任意在五個職業轉換調整,《九州天空城3D》五大職業各有不同的特色及戰場優勢。除了轉職系統外,本次改版同時強化了造物者模式。玩家可為角色重新進廠維護,同步開放了種族和性別轉換,魅族不再恨天高,羽族也不用擔心不夠可愛,玩家可再自由重新打造九州美女型男。

隨著遊戲劇情推進,玩家可解鎖同伴玩法。同伴能夠提供全方位的屬性加成,當同伴數量積累到一定程度後,夥伴可進行助戰,在助戰陣容中,每個同伴都有自己的優勢,6個助戰位置上,每個位置都會代表一項屬性加成,將擁有該項屬性的同伴放入,可按照百分比屬性轉化為人物屬性。最重要的是放在1號位置的同伴,如攜帶技能的話,會有概率在戰鬥中釋放。

此外,當6個助戰位置皆有同伴上陣後,助戰將會被啟動,目前遊戲共有12種組合陣法,為玩家提供對應位置上夥伴的「屬性加成」及「陣法特性加成」,玩家可以根據實際情況自行選擇。最後則是豐富的同伴任務,平常可委託同伴完成多樣的同伴任務,獲得不菲的收穫,若是每日積少成多,累積起來的資源量可非常驚人。

智冠指出,《九州天空城3D》情緣系統升級更上層樓,推出新系統「婚禮系統」。在遊戲中所有已婚的玩家,可找紅娘NPC預約大型婚禮,透過最新的「婚禮系統」,許一個永恆的承諾,讓彼此的感情快速加深。

婚禮智冠手遊

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top