親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

買房除「殺殺殺」外 先檢查這6大功課做了沒

擺脫高腰褲、選個正常人 選舉潮T為何讓很多人想買

搶臉部辨識商機 神基發表第4代強固平板

2017-09-27 18:49經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

全球強固型電腦解決方案領導品牌Getac神基科技,今日正式發表第四代全強固平板電腦F110,神基表示,全新第四代F110除了將TPM 2.0安全晶片與Opal 2.0固態式硬碟納入標準配備外,最大特色在於選配的紅外線(IR)臉部偵測攝影機,可支援Windows Hello的臉部特徵辨識功能,登入作業系統更加安全與便利。

全新第四代F110搭載Intel HD Graphics 620、802.11ac Wi-Fi、藍牙4.2技術、以及熱插拔式雙電池設計,發揮極致的行動效能表現。除了支援10 點觸控功能外,更提供觸控、雨淋、手套或筆寫模式(隨附硬筆尖觸控筆)自由切換,觸控靈敏度不打折,或者選配手寫板,確保用戶在各種極端作業環境下締造優秀的生產力。

Getac 將F110系統安全列為優先項目,充分利用Windows 10 的安全性設計,提供用戶完整的系統安全解決方案。TPM 2.0可在系統啟動時進行監控與保護,確保裝置未受到入侵或竄改後,再將控制權交給作業系統,而BitLocker可保護使用中及傳輸中的資料安全。此外,Opal 2.0固態式硬碟具備先進的硬體自我加密技術,抵禦非法存取。用戶可透過多重要素驗證選項,包括紅外線臉部偵測攝影機、指紋、雙頻(LF/HF)RFID 或智慧卡讀取器等,以有效運用 Microsoft Windows 10 的身分識別與存取控制功能,包括 Windows Hello、Microsoft Passport 與 Credential Guard。

全新第四代F110選配紅外線(IR)臉部偵測攝影機可穩定地捕捉更多影像資訊,提升臉部辨識準確度,且能有效分辨出真實人臉與照片的差異。而Full HD視訊攝影機、800萬畫素自動對焦鏡頭、選配之1D/2D條碼讀取器等配備,提供清晰視訊會議與現場資料收集能力,滿足專業人士的需求。

圖為神基全強固平板F110。
圖為神基全強固平板F110。
分享

觸控Windows作業系統

熱門文章

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top