親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

新加坡羽球賽寶島內戰 周天成勝許仍豪登頂

東京奧運吉祥物名字出來了 歷屆取名也有大學問

搶臉部辨識商機 神基發表第4代強固平板

2017-09-27 18:49經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

全球強固型電腦解決方案領導品牌Getac神基科技,今日正式發表第四代全強固平板電腦F110,神基表示,全新第四代F110除了將TPM 2.0安全晶片與Opal 2.0固態式硬碟納入標準配備外,最大特色在於選配的紅外線(IR)臉部偵測攝影機,可支援Windows Hello的臉部特徵辨識功能,登入作業系統更加安全與便利。

全新第四代F110搭載Intel HD Graphics 620、802.11ac Wi-Fi、藍牙4.2技術、以及熱插拔式雙電池設計,發揮極致的行動效能表現。除了支援10 點觸控功能外,更提供觸控、雨淋、手套或筆寫模式(隨附硬筆尖觸控筆)自由切換,觸控靈敏度不打折,或者選配手寫板,確保用戶在各種極端作業環境下締造優秀的生產力。

Getac 將F110系統安全列為優先項目,充分利用Windows 10 的安全性設計,提供用戶完整的系統安全解決方案。TPM 2.0可在系統啟動時進行監控與保護,確保裝置未受到入侵或竄改後,再將控制權交給作業系統,而BitLocker可保護使用中及傳輸中的資料安全。此外,Opal 2.0固態式硬碟具備先進的硬體自我加密技術,抵禦非法存取。用戶可透過多重要素驗證選項,包括紅外線臉部偵測攝影機、指紋、雙頻(LF/HF)RFID 或智慧卡讀取器等,以有效運用 Microsoft Windows 10 的身分識別與存取控制功能,包括 Windows Hello、Microsoft Passport 與 Credential Guard。

全新第四代F110選配紅外線(IR)臉部偵測攝影機可穩定地捕捉更多影像資訊,提升臉部辨識準確度,且能有效分辨出真實人臉與照片的差異。而Full HD視訊攝影機、800萬畫素自動對焦鏡頭、選配之1D/2D條碼讀取器等配備,提供清晰視訊會議與現場資料收集能力,滿足專業人士的需求。

圖為神基全強固平板F110。
圖為神基全強固平板F110。
分享

觸控Windows作業系統

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

三星考慮 整併Galaxy S Plus和Note系列

2018-07-21 18:33

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

歐盟將砲口轉向Qualcomm 將加重市場壟斷調查

2018-07-22 08:55

富士推出新款定焦隨身相機XF10 吸引不同市場族群

2018-07-22 08:46

奇美重返PC顯示器市場 以27吋、32吋及曲面機種進軍電競

2018-07-22 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top