親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「謙卑再謙卑」才2年 為何民進黨側翼與盟軍紛紛離去?

VR黑客松8月25至27日於TAF空總創新基地舉行

2017-08-04 23:23聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

2017 VR Hack Fest 開發者黑客松大賽。 圖擷自比賽官網
2017 VR Hack Fest 開發者黑客松大賽。 圖擷自比賽官網
分享

第二屆「2017 VR Hack Fest 開發者黑客松大賽」將在8月25至27日於TAF空總創新基地聯合餐廳舉行,今年大賽鎖定「行動VR」趨勢,針對內容進行開發與商業應用,經過三天的黑客松,再度跑出創新企業商機。

第二屆「2017 VR Hack Fest 開發者黑客松大賽」由經濟部工業局指導,經濟部數位內容產業推動辦公室(DCIPO)與社團法人台灣虛擬暨擴增實境產業協會(TAVAR)共同主辦。

此外,VR在各領域之應用發展正一日千里,今年度由文化部共同指導,開設「台灣漫畫IP跨界應用」獎項,為此次黑客松大賽增添開發內容實力,同時也代表台灣VR產業新血受跨部會矚目。

TAVAR協會理事長崔震東表示,VR裝置已走向無線化,今年的開發重點更緊隨市場走向,聚焦於行動VR的內容應用,報名的開發團隊更廣納各式專業人才參與,贊助商也從硬體裝置,更吸引軟體應用與開發技術資源廠商,意味著VR應用的開發元素更多元。

VR黑客松擴增實境

熱門文章

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

又要花錢了!iPhone XS無法相容iPhone X保護殼

2018-09-22 22:22

實測iPhone無線充電真的變快了!XS / XS Max拆解分析

2018-09-22 21:53

小米8青春版、螢幕指紋版揭曉 讓小米8系列機種滿足各類需求

2018-09-22 08:43

三星揭曉2018年款Galaxy A7 加入前後4鏡頭設計

2018-09-22 08:49

GoPro HERO7系列揭曉 加入全新HyperSmooth手持防震技術

2018-09-22 09:14

防網遊成癮? Twitch遭中國封鎖

2018-09-22 11:06

阿里巴巴將打造自有AI晶片、攜手Intel打造雲端應用服務

2018-09-22 08:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top