親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

用監察權對付法官 監委陳師孟:是「藍丁丁」先做的

反擊Apple Watch 精品龍頭LV推高階智慧表

2017-07-11 22:52經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

精品龍頭路易威登(LVMH)推出以品牌外型搭載科技設備的智慧表,具有可顯示航班資訊和城市旅遊導覽等功能,企圖吸引多金的時尚人士,藉此反擊蘋果Apple Watch智慧表。

LV這款名為Tambour Horizon的智慧表售價2,450美元,約為Apple Watch入門款價格的八倍,也高於其他歐洲名表、時尚品牌和三星電子所推出的智慧表價格。這款智慧表直徑為1.7英吋,比對手智慧表尺寸來得小,也具備訊息、電子郵件和電話的通知功能。

MainFirst銀行分析師蓋伊表示:「我們將看到更多精品品牌打破蘋果和三星兩大智慧表壟斷的局面,這不僅讓消費者多了一個購買時尚智慧表的選項,意即美學和科技能更加和諧地融合,也提供年輕消費進階至傳統高階瑞士表的一個跳板。」

光是在兩年內,蘋果便已成為全球第二大暢銷的手表品牌,超越名表品牌勞力士,也打亂低階手表製造商的銷售,讓LVMH認知到需要提供替代產品,不然就將冒著落後的風險。

精品龍頭路易威登(LVMH)推出以品牌外型搭載科技設備的智慧表,具有可顯示航班資...
精品龍頭路易威登(LVMH)推出以品牌外型搭載科技設備的智慧表,具有可顯示航班資訊和城市旅遊導覽等功能,企圖吸引多金的時尚人士,藉此反擊蘋果Apple Watch智慧表。(圖/Louis Vuitton提供)
分享

智慧表蘋果

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top