親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

佛心來著!學費要人幫 13家銀行無息分期罩你

MWC Asia/宏達電攻VR 廣達秀5G

2017-06-28 14:24聯合晚報 特派記者馬瑞璿/上海7日電

宏達電今年也參加MWC Asia 2017,並在展館E1展出旗下虛擬實境內容。 ...
宏達電今年也參加MWC Asia 2017,並在展館E1展出旗下虛擬實境內容。 特派記者馬瑞璿/攝影
分享

MWC Asia今天開展,宏達電(2498)、廣達(2382)等企業搶進MWC Asia展館,尤其宏達電在體驗館E1館與合作夥伴共同展覽VR生態,囊括E1展館將近一半展示空間。

宏達電HTC Vive是全球首款完整的虛擬實境解決方案,集成了目前行業最領先的、最具突破性的空間定位(room-scale) 360度移動追蹤技術,全面支援坐式、站立式、大範圍移動式等多種體驗方式。

宏達電表示,正在與合作夥伴一起,拓展遊戲、零售、教育、健康、娛樂及汽車等行業的內容與應用,激發想像潛能,創造無限機遇。

廣達旗下雲達科技今年參與MWC Asia,雲達積極布局雲端多年,這次以雲端軟硬體整合技術領導者之姿,積極布局電信市場,力拚5G商機。

廣達電腦資深副總經理暨雲達科技總經理楊晴華表示,邁入5G時代,這將是雲達科技攜自身優勢,乘勢而起的關鍵時刻,本次參加上海MWC大會,以「Pave the Way for Next Generation Telco Clouds」為主題,點出廣達對於電信市場的宏願與企圖,志在搶先布局5G市場。

雲達科技正與全球的電信營運商積極洽商,同時與相關產業夥伴合作,共同推動下一代電信雲基礎設施發展,協助運營商在開放性系統上建立並部署雲端架構,力求打造更簡便、高效能與彈性靈活的網路基礎設施。透過雲達科技擅長的開放式架構,相信我們能協助客戶在競爭日益加劇的電信市場取得優勢。

MWC上海宏達電廣達VR

熱門文章

阿里AI鑑黃師上線:一日鑑圖上億張 能聽懂外語方言

2018-08-19 16:49

美施壓解密Messenger 臉書不願配合

2018-08-19 18:24

iPad mini 4持續賣 蘋果預期今年仍會維持四款iPad產品銷售模式

2018-08-20 00:35

OPPO R17 Pro主相機將搭載三鏡頭設計 包含ToF 3D影像技術、光圈可變設計

2018-08-20 00:40

GeForce RTX 2080、2080 Ti更多細節透露、更多OEM廠商客製卡外觀亮相

2018-08-20 00:33

新款Pixelbook 2至少會有兩種規格 Campfire功能僅先提供新機使用

2018-08-20 00:36

三星Galaxy S10至少會有一款搭載特殊三鏡頭主相機模組設計

2018-08-20 00:38

好大的自動門拉開了!庫克親貼影片炫蘋果園區建築

2018-08-16 19:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top