親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

影/情侶遊IS領地遇害 網媒更正「證明」人性本善說法

為何外航愛招台灣空服員 有這3大原因

下架逾4萬在陸APP 蘋果:非針對中國開發者

2017-06-24 21:56經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

中國大陸媒體報導,近期中國大陸、美國等國App Store有數萬個App遭到下架...
中國大陸媒體報導,近期中國大陸、美國等國App Store有數萬個App遭到下架,引起開發者重視。圖/路透
分享

中國大陸媒體報導,近期中國大陸、美國等國App Store有數萬個App遭到下架,引起開發者重視,對此蘋果發表官方聲明表示,被下架清理的「是不能在 App Store上發揮作用、年代久遠或是不符合審核規定的App」,蘋果同時指出,這一舉措並非針對中國開發者或中國地區應用。

蘋果也在聲明中表示,「這項持續性舉措於2016年下半年推出,迄今為止全球範圍內已經有超過10萬個App被移除。」

日前有媒體援引第三方統計數據稱,蘋果App Store近期「下架了近3萬個App應用,其中6月15日一天,應用下架數量超過2萬」。

蘋果對此傳言迅速回應,蘋果表示,「自2016年6月起,Apple宣佈對審核進行了革新,極大減少對APP審核的時間,目前可以達到約50%的App審核在24小時內完成,九成的App審核在48小時內完成。更快的審核使得開發者得以快速修復問題,並更加順暢地整合用戶的反饋。這一舉措已經對開發者創造和更新他們的App帶來了深遠的影響,同樣也為用戶帶來了巨大的好處。」

蘋果APP

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top