親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

全文/薩國與我斷交 吳釗燮:不斷向我要求大量資金

Canon推出IA智慧分析辦公室設備與軟體服務

2017-06-22 23:29經濟日報 記者張義宮╱即時報導

Canon針對企業商用市場,推出2017年全新最佳辦公室商務解決方案,協助企業在瞬息萬變的市場中,藉由輕鬆有效率的商務運作,能彈性改變因應市場挑戰,就如同大象跳舞般輕盈自如。

Canon商務影像解決方案事業處副總裁高橋充夫,在辦公產品設備方面,在台灣發表了多款最新型商用雷射複合機與專業級寬幅面輸出機,是Canon為了滿足台灣商用輸出設備市場持續成長的核心計畫。

在辦公室服務方案與網路監控市場,也發表了最新的文件管理方案,資訊安全稽核方案,及影像內容分析方案等,目的是對於政府用戶,企業客戶與中小型企業,提供Canon全球最佳的商用解決方案產品,讓企業文件管理與輸出安全更有彈性整合,效率加倍。

Canon這次發表的解決方案,包括了全球最新第三代imageRUNNER ADVANCE商用複合機共10款、寬幅面輸出機imagePROGRAF Pro五款機種、Therefore文件管理系統、iWSAM全方位稽核解決方案、imageFORMULA文件掃描器。

還有六款網路監控攝影鏡頭與People Counter影像內容分析解決方案等,是台灣市場上對於商用文件影像輸出入解決方案數量最多,產品應用行業別最廣的一次性發表計畫。

Canon推出全新商務解決方案, 提供IA智慧分析辦公室設備與軟體服務。記者張義...
Canon推出全新商務解決方案, 提供IA智慧分析辦公室設備與軟體服務。記者張義宮/攝影
分享
Canon藉由輕鬆有效率的商務運作,能彈性改變因應市場挑戰,就如同大象跳舞般輕盈...
Canon藉由輕鬆有效率的商務運作,能彈性改變因應市場挑戰,就如同大象跳舞般輕盈自如。記者張義宮/攝影
分享

Canon

熱門文章

微軟推出新版Windows 10 加入黑暗模式、更新記事本功能

2018-08-21 08:42

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

蘋果拚銷售 傳秋季發表新款低價筆電

2018-08-21 07:00

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

羅技特殊垂直設計滑鼠 讓你不再有手腕隧道症

2018-08-21 09:40

蘋果傳布局5G 新技術浮上檯面

2018-08-21 09:54

WSJ:遊戲廠商讓遊戲變得越來越難戒掉

2018-08-21 01:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top