親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
凱基銀炒匯大虧
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

歌林家電粉絲數近十萬 將舉辦移動式空調直播銷售

2017-06-19 18:34經濟日報 記者張義宮╱即時報導

憶聲電子(3024)兼歌林家電總經理張鏡湖表示,旗下歌林家電粉絲團21日將舉辦移動式空調直播銷售,今年粉絲人數直逼10萬大關,移動式空調要保持銷售第一;全年家電整體業績挑戰比去年成長二成。

張鏡湖指出,經過近二年經營,Kolin歌林官方粉絲團已經超過9萬2,000粉絲,為台灣家電業(不含通路行銷)的第一大粉絲團,每日與粉絲維持高度互動。本次領先導入直播銷售,希望讓更多年輕一代消費者,認識歌林、喜愛歌林。

他強調,下半年陸續有65吋4K電視、多款實用及新穎小家電上市。著重節能、環保、省電;個人化及顏色鮮艷多變;一機多用途、機能再發揮的特色。

歌林家電繼年初經銷商大會領先業界導入直播,創新與消費者互動,以及春季家電展現場直播引發網友熱烈瀏覽後,將再次結合直播、銷售、真人互動分享等時下最夯話題,本月21日在Kolin歌林粉絲團舉辦移動式空調的直播銷售。

張鏡湖表示,這不僅是國內家電業官方粉絲團首次直播銷售操作,也代表歌林品牌經營,將更E化、年輕化、創新化。

歌林品牌重返市場以來,陸續推出多項領先市場的行銷操作,都屢獲好評。例如分析台灣消費者實際換機購買情況,進行的「以小帶大」商品導入與銷售策略、鎖定消費者實際媒體接觸行為而進行的新聞、活動、網路、廣宣、通路O2O行銷、及重視社群發展而持續進行消費者回饋的粉絲互動。

考量近年來台灣景氣不佳,今年歌林全新商品透過「加值不加價」的經營策略進行規劃,包括CSPF一級冷氣、4K2K 高畫質電視、全新冰洗商品、移動式空調和各式小家電等新品出擊。

歌林四大家電及小家電營收去年突破10億元,年增二成,四年來首度獲利。

憶聲電子董事長由趙登榜(左)接任,與總經理張鏡湖(右)大力拓展歌林家電產品。記者...
憶聲電子董事長由趙登榜(左)接任,與總經理張鏡湖(右)大力拓展歌林家電產品。記者張義宮/攝影
分享

家電電視

熱門文章

最強違建拆除潮!新北一年拆3萬件最凶 頂加爆賣壓

2018-04-24 10:29

351億任他玩?凱基銀交易員炒匯慘虧2.4億

2018-04-24 18:06

凱基銀交易員炒匯大虧2.4億 已加強風控

2018-04-24 13:26

才剛宣布併元富證 新光金副董李紀珠傳請辭

2018-04-24 20:02

金石堂租約到期將熄燈 商仲分析認知差異是主因

2018-04-24 12:06

新光金併元富證 1股元富證轉換新光金0.96股普通股

2018-04-24 16:40

凱基銀外匯交易出包 錯在沒能控制人性

2018-04-24 16:23

雙捷運站房價墜落 這站從8字頭跌到6字頭

2018-04-24 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top