親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

歌林移動空調銷售 今年拚成長2成

2017-06-19 14:19聯合晚報 記者張義宮╱台北報導

憶聲(3024)旗下歌林家電粉絲團將舉辦移動式空調直播銷售,今年粉絲團直逼10萬大關,移動式空調要保持銷售第一;今年整體業績挑戰比去年成長二成。

歌林家電繼年初經銷商大會領先業界導入直播,創新與消費者互動,以及春季家電展現場直播引發網友熱烈瀏覽後,將再次結合直播、銷售、真人互動分享等時下最夯話題,本月21日在Kolin歌林粉絲團舉辦移動式空調的直播銷售。

這不僅是國內家電業官方粉絲團首次直播銷售操作,也代表歌林品牌經營,將更E化、年輕化、創新化。

憶聲電子總經理張鏡湖表示,歌林品牌重返市場以來,陸續推出多項領先市場的行銷操作,都屢獲好評。例如分析台灣消費者實際換機購買情況,進行的「以小帶大」商品導入與銷售策略、鎖定消費者實際媒體接觸行為而進行的新聞、活動、網路、廣宣、通路O2O行銷、及重視社群發展而持續進行消費者回饋的粉絲互動。

這些都讓歌林跳脫傳統家電業的思維,加速調整本身體質,朝向與新世代消費者、現代快速生活結合而邁進。張鏡湖指出,對家電業來說由官方粉絲團進行經營,還是頭一遭。歌林重視與網友的互動,願意與網友一起分享好康的心意。

經過近二年經營,Kolin歌林官方粉絲團已經超過9萬2,000粉絲,為台灣家電業 (不含通路行銷)的第一大粉絲團。

智慧家電家電

熱門文章

勞保年金累存近七千億 退休金想領得多有撇步

2018-04-26 11:39

回溫攏是假?雙北Q1預售房價跌回五年前

2018-04-26 10:10

北市五年內失去人口紅利 業者:房價恐失支撐力道

2018-04-26 12:51

父母留房不用蓋公宅? 李同榮:年輕人沒那麼沒骨氣

2018-04-26 11:41

星宇航空籌設許可 交通部核准了

2018-04-26 17:35

大創違法申請專案進口 經濟部:已移送檢調

2018-04-26 19:20

顧立雄:「純網路銀行」要生存 只有一條路

2018-04-26 19:56

新光金控雙姝怨 顧立雄:不知道在吵什麼要去了解

2018-04-26 18:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top