親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

墾丁賣天價滷味?墾丁人:彷如在傷口上撒鹽

HTC U11紅色開賣倒數 粉絲:給你錢快出

2017-06-19 12:57中央社 台北19日電

分享

宏達電年度旗艦新機HTC U11「豔陽紅」開賣倒數,網友紛紛按讚叫好,表示等很久了,更有心急粉絲在宏達電臉書官網留言:「給你錢,快點出」。

宏達電於17日晚間10時在臉書(Facebook)官網發文貼出HTC U11豔陽紅的產品照片預告,「前所未有的豔陽紅即將到來」,照片上有明顯數字「3」;到了18日再度貼出HTC U11豔陽紅產品照,並附上數字「2」,內文附註「渴望和等待,即將結束」,暗示開賣時間進入倒數。

有網友在貼文下方留言表示等了快 1個月,等很久了,也有人半信半疑猜測「確定20日?」、「2天後開賣?或是2天後有預購方案呢?」,但都未獲得官方證實。

還有心急粉絲留言大喊,「給你錢,快點出」;也有網友提醒宏達電要加把勁生產,否則有訂單沒貨交,只會錯失商機。

宏達電智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨日前在股東會上表示,HTC U11發布以來不到1個月時間,賣得比M10、M9更好,可能要到7月初才能補上全球需求的缺口。

宏達電於5月16日發表HTC U11,首創側框感應功能Edge Sense,售價新台幣1萬9900元起;首波上市提供炫藍銀、寶石藍、亮麗黑、冰雪白 4款顏色供消費者選擇,預計第二波開賣的豔陽紅則是網友詢問度最高的顏色。

網友在HTC臉書留言,相當期待紅色的新機種。圖擷自HTC官方臉書。
網友在HTC臉書留言,相當期待紅色的新機種。圖擷自HTC官方臉書。
分享

HTC宏達電

熱門文章

7萬雇主欠繳勞保費57億 勞保局將拒絕給付

2017-12-15 16:00

iX現雜音 台積A11訂單傳砍30%

2017-12-16 00:54

房市明年三大黑天鵝 最大是這隻

2017-12-15 17:41

台灣稅災氾濫 稅改團體下周一號召上凱道

2017-12-15 14:31

iX不夠火 新機銷售未達「超級周期」

2017-12-16 01:04

鴻海平板出貨 普通式、可拆式雙料冠軍

2017-12-15 14:34

富士康鄭州廠暫停招工 鴻海下季有憂

2017-12-16 01:06

全家今年破億商品 義美奶茶入榜、夯蕃薯首次賣贏茶葉蛋

2017-12-15 11:32

商品推薦

贊助廣告

留言


Top