親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
農委會金牌農村
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報
璞園-日日田丁

銓敘部修領月退辦法 退休公務員出國免主動報備 12:21

HTC U11紅色開賣倒數 粉絲:給你錢快出

2017-06-19 12:57中央社 台北19日電

分享

宏達電年度旗艦新機HTC U11「豔陽紅」開賣倒數,網友紛紛按讚叫好,表示等很久了,更有心急粉絲在宏達電臉書官網留言:「給你錢,快點出」。

宏達電於17日晚間10時在臉書(Facebook)官網發文貼出HTC U11豔陽紅的產品照片預告,「前所未有的豔陽紅即將到來」,照片上有明顯數字「3」;到了18日再度貼出HTC U11豔陽紅產品照,並附上數字「2」,內文附註「渴望和等待,即將結束」,暗示開賣時間進入倒數。

有網友在貼文下方留言表示等了快 1個月,等很久了,也有人半信半疑猜測「確定20日?」、「2天後開賣?或是2天後有預購方案呢?」,但都未獲得官方證實。

還有心急粉絲留言大喊,「給你錢,快點出」;也有網友提醒宏達電要加把勁生產,否則有訂單沒貨交,只會錯失商機。

宏達電智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨日前在股東會上表示,HTC U11發布以來不到1個月時間,賣得比M10、M9更好,可能要到7月初才能補上全球需求的缺口。

宏達電於5月16日發表HTC U11,首創側框感應功能Edge Sense,售價新台幣1萬9900元起;首波上市提供炫藍銀、寶石藍、亮麗黑、冰雪白 4款顏色供消費者選擇,預計第二波開賣的豔陽紅則是網友詢問度最高的顏色。

網友在HTC臉書留言,相當期待紅色的新機種。圖擷自HTC官方臉書。
網友在HTC臉書留言,相當期待紅色的新機種。圖擷自HTC官方臉書。
分享

HTC宏達電

熱門文章

央行新總裁 彭博看好五人

2017-08-24 00:27

開發金併中壽 公平會今點頭准了

2017-08-23 14:45

台塑越鋼聚光 複製中鋼模式

2017-08-24 00:35

90人拚八年 福衛五號明升空

2017-08-24 01:19

大林老機組累了 3新兵挹注躲紅燈

2017-08-23 14:24

台版肥咖條款將上路 境外利潤可能提前課稅

2017-08-23 20:59

台電董座朱文成:退休以後 就是我的天下

2017-08-23 16:38

誰是接班人? 他們心中央行總裁的夢幻人選

2017-08-23 20:34

商品推薦

贊助廣告

留言


Top