親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

收到2007年停車補繳單 南市成功里長:政府昏11年突然醒了

全球十款最會賺手機遊戲 騰訊佔一半

2017-06-19 12:42經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

大陸媒體報導,在5月全球手機遊戲收入榜單中,在前十名中,大陸企業就囊括九位,成為全球手機遊戲市場最大的贏家。

據第三方數據機構App Annie近日發佈的2017年5月全球手機遊戲指數榜單顯示,在收入排行中,《王者榮耀》《夢幻西游》《皇室戰爭(Clash Royale)》成為全世界最賺錢的三款手機遊戲。

在上榜的遊戲中,除了一款《怪物彈珠(Monster Strike)》由日本mixi公司獨立運營,其他手機遊戲背後都有中國公司的身影。這是App Annie發佈全球手機遊戲指數榜單以來,中國公司取得的前所未有的成績。App Annie的數據主要基於蘋果App store和Google Play兩大平台。

從單個公司來看,騰訊共有五款遊戲進入全球收入前10,分別是《王者榮耀》、《皇室戰爭》、《部落衝突》、《糖果粉碎傳奇》、《天龍八部》。除《王者榮耀》和《天龍八部》之外,其他三款遊戲都來自與對芬蘭遊戲公司Supercell的收購。可以說騰訊已經成為全球手機遊戲產業中當之無愧的「吸金王」。

手機遊戲

相關新聞

Pokemon GO團體戰來了 掀史上最大更新

2017-06-19 22:45

風靡90年代遊戲主機疑將捲土重來 Atari Box官網上線

2017-06-19 19:15

兩岸微流行/手機夾娃娃竟變傳銷

2017-06-19 00:34

熱門文章

Google遭重罰 恐向手機廠收授權費

2018-07-20 03:01

全球首位機器人公民蘇菲亞來台 說中文也通

2018-07-19 23:11

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

機器公民蘇菲亞亮相…評價兩極

2018-07-20 03:01

「你好,台灣」 全球首位機器人公民來台

2018-07-19 23:41

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

歐盟重罰Google/App勝出關鍵...好用才是王道

2018-07-20 03:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top