親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
凱基銀炒匯大虧
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

馬克宏還我牛!動搖法國的農業大改革

國道警員靈車繞新市分隊最後巡禮 同仁淚別:任務完成

全球最賺錢十款手機遊戲 中國占九席

2017-06-19 12:42經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

大陸媒體報導,在5月全球手機遊戲收入榜單中,在前十名中,大陸企業就囊括九位,成為全球手機遊戲市場最大的贏家。

據第三方數據機構App Annie近日發佈的2017年5月全球手機遊戲指數榜單顯示,在收入排行中,《王者榮耀》《夢幻西游》《皇室戰爭(Clash Royale)》成為全世界最賺錢的三款手機遊戲。

在上榜的遊戲中,除了一款《怪物彈珠(Monster Strike)》由日本mixi公司獨立運營,其他手機遊戲背後都有中國公司的身影。這是App Annie發佈全球手機遊戲指數榜單以來,中國公司取得的前所未有的成績。App Annie的數據主要基於蘋果App store和Google Play兩大平台。

從單個公司來看,騰訊共有五款遊戲進入全球收入前10,分別是《王者榮耀》、《皇室戰爭》、《部落衝突》、《糖果粉碎傳奇》、《天龍八部》。除《王者榮耀》和《天龍八部》之外,其他三款遊戲都來自與對芬蘭遊戲公司Supercell的收購。可以說騰訊已經成為全球手機遊戲產業中當之無愧的「吸金王」。

熱門文章

351億任他玩?凱基銀交易員炒匯慘虧2.4億

2018-04-24 18:06

才剛宣布併元富證 新光金副董李紀珠傳請辭

2018-04-24 20:02

凱基銀交易員炒匯大虧2.4億 已加強風控

2018-04-24 13:26

金石堂租約到期將熄燈 商仲分析認知差異是主因

2018-04-24 12:06

凱基銀外匯交易出包 錯在沒能控制人性

2018-04-24 16:23

新光金併元富證 1股元富證轉換新光金0.96股普通股

2018-04-24 16:40

雙捷運站房價墜落 這站從8字頭跌到6字頭

2018-04-24 11:19

李紀珠辭金控副董?新光金晚間否認了

2018-04-24 21:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top