親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

遭控賣無照洗腎機 新光二少奶奶遭搜索約談

大陸臭氧飄來台 馬祖紫爆

迎接暑假熱戰! 科技房助攻飯店旅館住房率

2017-06-18 14:06經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

迎接暑假住房熱戰,欲拉抬住房率,近期飯店、旅館紛紛搶攻「科技服務」,創造新話題。而飯店旅館與行動科技的結合,也是未來的大勢所趨。

多數人出國旅行都會開通手機漫遊或是租用wifi分享器,而租用當地手機也是一種新興選擇,雲朗觀光旗下8間飯店成為台灣首家引進handy.智慧型手機特斯拉(電動汽車)充電站的飯店集團,住房可免費撥打電話與使用4G飆速上網。另外,CHECK inn(雀客旅館)則與Moshi合作打造3C房,提供行動電源免費租借,讓旅客在享受旅途的美景、盡情拍照留念之餘,不必擔心手機沒電或得隨處找插座。

CHECK inn(雀客旅館)執行董事莊正均表示,不斷嘗試新的合作模式,提升消費者滿意度,CHECK inn(雀客旅館)2017上半年平均住房率上衝至八成。

雲朗觀光集團表示,8月中前,旗下8間飯店將全面配置智慧型手機handy.,而君品酒店則已率先設置並獨家提供旅客全球免費通話、熱點分享與行動數據上網功能,同時還可透過handy.內建平台預約飯店內的禮賓、客房點餐等服務,在配置的智慧型手機上一次搞定。

根據handy.的統計,在過去合作飯店中,透過handy.智慧型手機的使用,平均可提升20%的住房率、30%飯店餐飲消費及35%的店內其他消費額成長。

此外,雲朗觀光集團旗下飯店也自即日起與特斯拉汽車合作,加入目的地充電網路的行列,為長途行車的特斯拉駕駛免費提供電能補給。

雲朗觀光集團總經理盛治仁表示,從智能聲控客房到現在集團普及化的handy.智慧型手機以及加入特斯拉充電網的行列,都是提供旅客飯店業的全新服務,除了讓旅客耳目一新之外,更期望在房價維持的情況下,以更加值的服務來擄獲全球旅客的心,為台灣觀光業一同向上提升。

CHECK inn(雀客旅館)則是與設計風格極簡、洗練的都會時尚3C配件品牌Moshi進行跨界合作,共同打造主題房,提供多種3C配件,如高速傳輸線、USB 充電/傳輸線、耳罩式耳機、Wi-Fi 無線傳輸音響,讓你出外旅遊不需攜帶一堆裝備,依舊可以享有高規格的視、聽覺享受,就像家一樣的方便舒適外,也提供行動電源免費租借,讓旅客在享受旅途的美景、盡情拍照留念之餘,不必擔心手機沒電或隨處找插座。

雲朗觀光集團全台據點,6月增設Tesla特斯拉充電站,讓電能與環保科技與旅行更加...
雲朗觀光集團全台據點,6月增設Tesla特斯拉充電站,讓電能與環保科技與旅行更加緊密結合。 雲朗觀光/提供
分享
CHECK inn(雀客)與Moshi合作打造3C房,除提供行動電源免費租借,還...
CHECK inn(雀客)與Moshi合作打造3C房,除提供行動電源免費租借,還配有高速傳輸線、USB 充電/傳輸線、耳罩式耳機、Wi-Fi 無線傳輸音響,讓你出外旅遊不需攜帶一堆裝備,依舊可以享有高規格的視、聽覺享受。 雀客/提供
分享
現在入住雲朗觀光集團旗下8間飯店,飯店房間裡就配置智慧型手機handy.,不僅可...
現在入住雲朗觀光集團旗下8間飯店,飯店房間裡就配置智慧型手機handy.,不僅可以行動上網、預約飯店館內客房服務,亦能作為在台灣的行動電話。 雲朗觀光/提供
分享

智慧型手機觀光特斯拉

相關新聞

夏普集中火力告海信 統一在美加州提訟

2017-06-18 18:36

半導體景氣 產業大老多看好

2017-06-18 09:47

上海MWC將登場 台廠蓄勢待發

2017-06-18 04:05

上海MWC展/台廠槓陸廠 大展身手

2017-06-18 02:07

設備廠本業加溫 子公司也發光

2017-06-18 02:06

上海MWC展來了 題材股熱炒

2017-06-18 02:02

半導體設備六強 接單400億

2017-06-18 02:07

熱門文章

勞保年金累存近七千億 退休金想領得多有撇步

2018-04-26 11:39

名單曝光…中國製造2025 鴻海大贏家

2018-04-26 01:29

回溫攏是假?雙北Q1預售房價跌回五年前

2018-04-26 10:10

聯發科發威 傳奪思科大單

2018-04-26 01:09

北市五年內失去人口紅利 業者:房價恐失支撐力道

2018-04-26 12:51

父母留房不用蓋公宅? 李同榮:年輕人沒那麼沒骨氣

2018-04-26 11:41

話題不斷…新光金「雙姝怨」 金管會要查

2018-04-26 00:47

星宇航空籌設許可 交通部核准了

2018-04-26 17:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top