親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

不分藍綠都在跳!大陸神曲讓兩岸一家親了...

三創首家新創團隊 VR8樂園試營運

2017-06-13 18:12經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

三創生活園區晉升為新創育成平台。三創表示,攜手三創育成基金會,將打造全台第一個3C商場與新創團隊所結合的平台,旗下三創育成基金會首家孵化成功的VR新創團隊-量素科技,將在三創8F成立VR8樂園。

三創生活園區VR8樂園外觀。圖/三創提供
三創生活園區VR8樂園外觀。圖/三創提供
分享

量素科技提供VR遊戲展示及體驗,辦公室就設在三創園區內,並於園區內成立實體店面。該公司旗下有正妹真愛打籃球、搖滾西遊、降魔陣等VR遊戲;周末有智慧服務機器人負責遊戲介紹及導引。量素科技由8人團隊所組成,有遊戲橘子、HTC VR部門等工作經歷,擁有VR企劃、VR製作、美術團隊、程式設計等專業背景。

三創指出,量素科技為三創育成基金會內首家成功孵化的VR新創團隊,在三創8F成立VR8樂園,打造VR體驗館,是從創新、創意階段進入在百貨商場測試商業模式的典範。

與VR大廠不同的地方在於,VR8樂園主打VR的無限可能,8代表∞,代表VR不是只有刺激駭人的遊戲,而是從小孩到大人都可享受VR樂趣,現階段在VR8樂園裡可以玩到連柯P都體驗過的正妹真愛打籃球,以及搖滾西遊、降魔陣等三款遊戲。很多人第一次玩VR時會詢問是否能多人對戰,但是現行的VR遊戲較少有這類設計,在VR8樂園所有VR遊戲皆為多人同樂形式,且每位遊戲角色各司其職,增添VR更多樂趣。

三創生活園區VR體驗。圖/三創提供
三創生活園區VR體驗。圖/三創提供
分享

VR三創虛擬實境

熱門文章

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

Netflix更新電視操作介面 使用更簡單找影片更方便

2018-07-20 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top