親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

史上最便宜iPhone這裡買!只要台幣1200 「保證新機」

迎接暑假旺季 辣椒旗下遊戲6月將推大改版

2017-06-12 16:32中央社 台北12日電

辣椒5月合併營收2528萬元 月減7.62%,年減11.31%。辣椒表示,5月雖有端午連續假期,但受傳統淡季影響,營收未達預期,6月將推遊戲大改版迎暑假旺季。

展望6月,辣椒表示,將陸續推出旗下熱門遊戲改版,率先推出《信喵之野望》「安土孃」改版,全面新增「阿恒喵(稀)」、「阿市喵(煌)」、「濃姬喵(煌)」、「五德喵(極)」、「池喵恒興(珍)」、「不破咪治(珍)」等共6張超人氣貓武將卡,掀起玩家搜集熱潮。

《信喵之野望》6日推出「安土孃」改版。圖取自《信喵之野望》官網公告
《信喵之野望》6日推出「安土孃」改版。圖取自《信喵之野望》官網公告
分享

另一款策略手遊《大航海時代V》適逢2週年,於8日推出「裘比特爾對決裘比特爾」磅礡改版,新增玩家最愛的大型戰役「白熱化的投資戰-新風氣阿歌特商會」及「海上對決-費雷羅的血統」,並舉辦2周年慶祝活動,與各大遊戲平台合作推出「超豪華2週年紀念禮包」活動,可望帶動遊戲人數成長。

超人氣的棒球遊戲《全民打棒球2 Online》近日於官方粉絲團推出遊戲內各精彩賽事的實況轉播,吸引超過10萬名玩家收看,大受玩家好評,近期將推出更多元化的遊戲內容直播節目,預料將帶動新一波遊戲熱潮,此外,6月中更進行大型改版,將推出全新遊戲系統及豐富遊戲內容,為暑假旺季增添營收動能。

營收辣椒手遊網路遊戲

熱門文章

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

2018-06-21 19:50

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

CEO排名從53掉到96 庫克為何不再受蘋果員工歡迎?

2018-06-21 13:41

「旅蛙」陸改拍成電影版? 劇情神展開

2018-06-21 16:38

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

燦坤推出大4K彩電節 祭大4K電視降價

2018-06-21 18:49

電信三雄 搶聲控商機

2018-06-22 01:37

LINE再推主題免費試用 水果篇登場

2018-06-21 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top