親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

如果法國隊獲博士:用金牌換學位 成就還將就?

台灣低薪問題嚴重 你的薪水敢讓爸媽知道嗎?

跟上第四波浪潮 LG成立人工智慧中心

2017-06-11 16:50經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

LG電子11日表示,該公司已整頓組織架構,並成立兩個專門發展人工智慧(AI)相關技術的研發中心。

LG表示,新成立的AI和機器人中心將直接由科技長領導,這兩個中心會專注研發與AI有關的服務,例如家電、智慧手機和汽車零件等,該公司希望藉此跟上第四波工業化浪潮的腳步。

LG新成立的人工智慧中心的其中一個部門將專門研發深度學習技術,這個AI研究的新領域探討電腦要如何模仿人腦處理資料的能力;機器人中心則把重點放在研發智慧機器人的核心技術。

LG電子11日表示,該公司已整頓組織架構,並成立兩個專門發展人工智慧(AI)相關...
LG電子11日表示,該公司已整頓組織架構,並成立兩個專門發展人工智慧(AI)相關技術的研發中心。(路透)
分享

機器人LG人工智慧

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top