親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
期貨專區
房市情報

IFA/專攻3D原音重現及VR、實況 耳機大廠SENNHEISER推出AMBEO新品牌

2017-04-22 06:59經濟日報 記者張義宮╱即時報導

全球耳機品牌大廠SENNHEISER執行長Andreas Sennheiser表示,推出AMBEO新品牌,專攻3D原音重現、VR及實況的專業市場。

SENNHEISER是具有40年以上的耳機領導品牌。他表示,SENNHEISER積極拓展下次世代耳機市場,又可以稱為智慧耳機,具有3D原音重現的最大特色,可以將演唱會、運動實事真實呈現,非常具有臨場感,例如,冰上曲棍球比賽,可以呈現到 曲棍球在冰上滑動的細微聲音。

今後也將應用AR、VR的專業麥克風上,具有專業水準又可容易使用。

全球耳機品牌大廠SENNHEISER,推AMBEO新品牌,專攻VR、運動實事及演...
全球耳機品牌大廠SENNHEISER,推AMBEO新品牌,專攻VR、運動實事及演唱會實況的3D原音重現市場。記者張義宮/攝影
分享
全球耳機品牌大廠SENNHEISER執行長Andreas Sennheiser表...
全球耳機品牌大廠SENNHEISER執行長Andreas Sennheiser表示,推出AMBEO新品牌,專攻3D原音重現、VR及實況的專業市場。記者張義宮/攝影
分享

VR演唱會實況主網路直播

熱門文章

HTC工程師去Google 是正職而非約聘

2017-09-25 18:46

【重磅快評】宏達電不可以打包賣掉員工

2017-09-25 12:27

適逢60周年慶 台灣資生堂創辦人李進枝辭世

2017-09-25 09:47

大陸鋼材出口銳減 台廠搶地盤

2017-09-25 03:56

鴻海威州廠 200企業搶當供應商

2017-09-25 03:55

房市回穩消息不斷 網友:繼續存錢還是解約買房去?

2017-09-25 14:28

公司法「新三條」 部會歧見大

2017-09-25 03:55

7~8月統一發票全部中獎號碼看這裡

2017-09-25 14:53

商品推薦

贊助廣告

留言


Top