親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
期貨專區
房市情報

IFA/飛利浦推出智慧電動牙刷 用手機APP提醒消費者刷牙行程

2017-04-22 06:59經濟日報 記者張義宮╱即時報導

飛利浦在IFA展前記者會上,秀出智慧電動牙刷連結手機APP的使用,達到健康管理機...
飛利浦在IFA展前記者會上,秀出智慧電動牙刷連結手機APP的使用,達到健康管理機制。記者張義宮/攝影
分享

飛利浦今年主攻健康家電與App相結合,可透過手機監控不同層面的健康狀況,像是電動飛利浦(PHILIPS)轉型為健康照護產品,在今年的IFA展前記者會上,利用數位平台的發展,秀出物聯網功能的多項產品,關注人類老化、疾病、病患醫療等產品,強調工業發展已進展到健康照護的領域,會場秀出多款健康管理的產品,可與手機的APP連結,包括電動牙刷、空氣清淨機、穿戴裝置、體重計、溫度計等健康家電。

飛利浦特別秀出智慧電動牙刷連結手機APP的使用,達到健康管理的機制,例如,有時間的設定,智齒建議刷牙時間為20秒,會利用手機APP模式提醒消費者的刷牙行程。

此外,也介紹空氣清淨機可透過手機APP操作,監控家中空氣品質狀況,以及孕婦及寶寶專用、飲食健康管理及呼吸器等APP,透過智慧手機,來達到個人及家庭的健康管理。

飛利浦推出智慧電動牙刷,用手機APP提醒消費者刷牙行程 。記者張義宮/攝影
飛利浦推出智慧電動牙刷,用手機APP提醒消費者刷牙行程 。記者張義宮/攝影
分享

智慧手機APP健康管理飛利浦IFA

商品推薦

贊助廣告

留言