親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
期貨專區
房市情報
新科技無限商機

陸客不來!新飯店讓利 8月至10月國旅好康多 16:02

IFA/飛利浦推出智慧電動牙刷 用手機APP提醒消費者刷牙行程

2017-04-22 06:59經濟日報 記者張義宮╱即時報導

飛利浦在IFA展前記者會上,秀出智慧電動牙刷連結手機APP的使用,達到健康管理機...
飛利浦在IFA展前記者會上,秀出智慧電動牙刷連結手機APP的使用,達到健康管理機制。記者張義宮/攝影
分享

飛利浦今年主攻健康家電與App相結合,可透過手機監控不同層面的健康狀況,像是電動飛利浦(PHILIPS)轉型為健康照護產品,在今年的IFA展前記者會上,利用數位平台的發展,秀出物聯網功能的多項產品,關注人類老化、疾病、病患醫療等產品,強調工業發展已進展到健康照護的領域,會場秀出多款健康管理的產品,可與手機的APP連結,包括電動牙刷、空氣清淨機、穿戴裝置、體重計、溫度計等健康家電。

飛利浦特別秀出智慧電動牙刷連結手機APP的使用,達到健康管理的機制,例如,有時間的設定,智齒建議刷牙時間為20秒,會利用手機APP模式提醒消費者的刷牙行程。

此外,也介紹空氣清淨機可透過手機APP操作,監控家中空氣品質狀況,以及孕婦及寶寶專用、飲食健康管理及呼吸器等APP,透過智慧手機,來達到個人及家庭的健康管理。

飛利浦推出智慧電動牙刷,用手機APP提醒消費者刷牙行程 。記者張義宮/攝影
飛利浦推出智慧電動牙刷,用手機APP提醒消費者刷牙行程 。記者張義宮/攝影
分享

智慧手機APP健康管理飛利浦IFA

熱門文章

核三又出包 電力告急

2017-07-24 00:55

買不起房怪投資客炒作?他批「毫無經濟常識」

2017-07-24 11:48

金控福利榜 中信蟬聯第一

2017-07-24 05:02

反洗錢效應 免稅天堂發橫財

2017-07-24 05:03

台積i8處理器 本周密集出貨

2017-07-24 01:17

台塑越南吃定心丸 王文淵喜迎總理阮春福

2017-07-24 09:52

鴻海美國製造 三州出線

2017-07-24 05:02

一生只能買一張保費打7折 小額終老險你買了沒

2017-07-23 20:39

商品推薦

贊助廣告

留言


Top