親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報
商業企管

臉書推行動廣告工具 助中小企業找商機

2017-04-11 19:45中央社 台北11日電

臉書(Facebook)。圖/路透
臉書(Facebook)。圖/路透
分享

為了幫助中小企業更輕鬆與消費者產生連結,Facebook(臉書)和旗下影像社群網站Instagram今天推出更多行動廣告工具,協助中小企業成功拓展業務。

Facebook的目標是創造並壯大Facebook社群的發展,Facebook認為中小企業成功,Facebook社群就能一同進步及成長。因此,Facebook和Instagram都致力於幫助中小企業持續成長。

目前Facebook已經擁有6500萬Facebook粉絲專頁商家和800萬Instagram Business Profile商家,更有超過500萬的活躍廣告用戶。

為了幫助中小企業更輕鬆與消費者產生連結,Facebook和Instagram能夠給予中小企業更多的幫助。例如透過「廣告管理員」工具,只需簡單幾個步驟即可管理廣告和取得廣告成效分析。Facebook更針對「廣告管理員」工具進行更新,幫助企業節省時間。

只要點擊「廣告管理員」工具,即可輕鬆瞭解如何提升廣告表現。當表現良好(相比其他類似廣告)的廣告即將結束投放時,Facebook將會通知用戶,只需點擊Facebook提供的選項即可將投放期間延長至1天、3天或7天。

此外,Facebook為中小企業打造全新內容建立方式Mobile Studio,讓中小企業只需使用行動裝置即可建立出色的廣告。

Facebook也推出Blueprint網路學習課程,介紹使用Facebook系列應用程式和服務投放廣告的最佳實踐,且可以自主掌控學習進度。Blueprint網路學習課程平台支援10種語言,目前已經擁有超過百萬的獨立用戶,其中有近半數為中小企業。

Facebook中小企業Instagram

延伸閱讀

Facebook打假新聞 台灣等14國搶先用
日本櫻花季直播夯 業者推5G社群無限卡
Facebook在台推線上課程 加強媒體交流
全球中小企業股權交易中心 深圳授牌

熱門文章

2年半新高!台幣看見2字頭 匯市爆量

2017-04-27 02:54

一例一休變漲價藉口 學者嘆物價飆漲2成

2017-04-27 11:10

匯損衝擊 工具機廠上櫃撤件

2017-04-27 05:27

外媒:鴻海透露今年iPhone僅有兩款

2017-04-27 09:53

一例一休 資方:2萬美金收入 用5萬美金水準修法

2017-04-27 12:30

謝金河:墨西哥完全收復川普失地

2017-04-27 09:33

台幣升不停 電子廠叫苦

2017-04-27 05:27

中華電MOD 利誘頻道商

2017-04-27 05:27

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top