親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
農委會金牌農村
大停電廠商受災
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報
北市最夯綠生活
新科技無限商機

有片/迷彩夾克黑短褲 孔劉機場時尚粉絲瘋狂 13:42

因公殉職、因公死亡爭議多 律師:冒險犯難才算殉職 13:16

臉書推行動廣告工具 助中小企業找商機

2017-04-11 19:45中央社 台北11日電

臉書(Facebook)。圖/路透
臉書(Facebook)。圖/路透
分享

為了幫助中小企業更輕鬆與消費者產生連結,Facebook(臉書)和旗下影像社群網站Instagram今天推出更多行動廣告工具,協助中小企業成功拓展業務。

Facebook的目標是創造並壯大Facebook社群的發展,Facebook認為中小企業成功,Facebook社群就能一同進步及成長。因此,Facebook和Instagram都致力於幫助中小企業持續成長。

目前Facebook已經擁有6500萬Facebook粉絲專頁商家和800萬Instagram Business Profile商家,更有超過500萬的活躍廣告用戶。

為了幫助中小企業更輕鬆與消費者產生連結,Facebook和Instagram能夠給予中小企業更多的幫助。例如透過「廣告管理員」工具,只需簡單幾個步驟即可管理廣告和取得廣告成效分析。Facebook更針對「廣告管理員」工具進行更新,幫助企業節省時間。

只要點擊「廣告管理員」工具,即可輕鬆瞭解如何提升廣告表現。當表現良好(相比其他類似廣告)的廣告即將結束投放時,Facebook將會通知用戶,只需點擊Facebook提供的選項即可將投放期間延長至1天、3天或7天。

此外,Facebook為中小企業打造全新內容建立方式Mobile Studio,讓中小企業只需使用行動裝置即可建立出色的廣告。

Facebook也推出Blueprint網路學習課程,介紹使用Facebook系列應用程式和服務投放廣告的最佳實踐,且可以自主掌控學習進度。Blueprint網路學習課程平台支援10種語言,目前已經擁有超過百萬的獨立用戶,其中有近半數為中小企業。

Facebook中小企業Instagram

熱門文章

華碩增設「人力平台」 外界解讀「形同隱性失業」

2017-08-16 19:42

815全台大停電 產業損失已近8800萬

2017-08-16 17:10

有線TV熱戰 一天5元看到飽

2017-08-17 01:04

科學園區付高費 不限電

2017-08-17 02:09

全台大停電 日月光高雄廠一分鐘「蒸發」近40萬

2017-08-16 18:31

業界停電損失大 用戶停電補償金額超少

2017-08-16 15:36

杜英宗:長照險滲透率太低

2017-08-17 00:53

研華啟動「3總共治」

2017-08-17 00:25

商品推薦

贊助廣告

留言


Top