親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
期貨專區
房市情報

臉書推行動廣告工具 助中小企業找商機

2017-04-11 19:45中央社 台北11日電

臉書(Facebook)。圖/路透
臉書(Facebook)。圖/路透
分享

為了幫助中小企業更輕鬆與消費者產生連結,Facebook(臉書)和旗下影像社群網站Instagram今天推出更多行動廣告工具,協助中小企業成功拓展業務。

Facebook的目標是創造並壯大Facebook社群的發展,Facebook認為中小企業成功,Facebook社群就能一同進步及成長。因此,Facebook和Instagram都致力於幫助中小企業持續成長。

目前Facebook已經擁有6500萬Facebook粉絲專頁商家和800萬Instagram Business Profile商家,更有超過500萬的活躍廣告用戶。

為了幫助中小企業更輕鬆與消費者產生連結,Facebook和Instagram能夠給予中小企業更多的幫助。例如透過「廣告管理員」工具,只需簡單幾個步驟即可管理廣告和取得廣告成效分析。Facebook更針對「廣告管理員」工具進行更新,幫助企業節省時間。

只要點擊「廣告管理員」工具,即可輕鬆瞭解如何提升廣告表現。當表現良好(相比其他類似廣告)的廣告即將結束投放時,Facebook將會通知用戶,只需點擊Facebook提供的選項即可將投放期間延長至1天、3天或7天。

此外,Facebook為中小企業打造全新內容建立方式Mobile Studio,讓中小企業只需使用行動裝置即可建立出色的廣告。

Facebook也推出Blueprint網路學習課程,介紹使用Facebook系列應用程式和服務投放廣告的最佳實踐,且可以自主掌控學習進度。Blueprint網路學習課程平台支援10種語言,目前已經擁有超過百萬的獨立用戶,其中有近半數為中小企業。

Facebook中小企業Instagram

熱門文章

有錢人買豪宅不用自己名字 謝金河點出原因

2017-10-21 06:58

1例1休「要有彈性」 綠委達共識

2017-10-21 01:00

大立光不動底薪…兩個理由

2017-10-21 05:05

華南銀紐約分行遭美盯上 金管會要求提改善計畫

2017-10-21 12:47

投資台積電30年 1張股票變30張

2017-10-21 10:18

iPhone X開賣前…僅到貨300萬支

2017-10-21 03:18

Gogoro 2龍頭解鎖不順暢 緊急召修

2017-10-21 22:19

台積電不是永遠贏家 LED太陽能曾受挫

2017-10-21 10:40

商品推薦

贊助廣告

留言