永豐金證券攜愛爾達辦開戶快閃 豐存股運動概念股主題標籤新上線

永豐金證券挺運動賽事,7/10起推出3天線上開戶快閃活動,限量前1000名,新戶完成線上開戶,即可獲得愛爾達ELTA.TV 90天收看序號。永豐金證券/提供
永豐金證券挺運動賽事,7/10起推出3天線上開戶快閃活動,限量前1000名,新戶完成線上開戶,即可獲得愛爾達ELTA.TV 90天收看序號。永豐金證券/提供

永豐金證券挺運動賽事,7月10日起推出為期三天線上開戶快閃活動,至7月12日止限量前1,000名新戶完成永豐金證券線上開戶,即可獲得愛爾達ELTA.TV 90天收看序號(價值499元)。永豐金證券表示,要讓投資人免出門快速完成證券帳戶,同時免費觀看賽事直播,共同為台灣隊加油。此外投資人還可善用豐存股新上線的運動概念股主題標籤,搭上7月運動賽事的投資熱潮。

永豐金證券指出,觀察PTT/Dcard等社群平台,發現投資人常見的投資難題是:遇到總經大趨勢,卻不知道該如何抓住機會提早佈局,這次迎接全球體育盛事,看準大眾對國際運動賽事的高度關注,推出限時限量線上開戶送愛爾達觀看序號的好康活動,更在豐存股平台同步上線「運動概念股主題標籤」,投資人可以透過由上而下(Top-down) 的選股方法,當發現市場熱門產業,還可以進一步知道有哪些台美股投資標,提供投資人深入研究的方向。

永豐金證券進一步說明,豐存股平台的主題標籤也有提供兩大進階投資應用工具,首先是「概念股與大盤比較表」,投資人可輕鬆看出運動概念股與台、美股大盤漲跌幅的走勢比較圖;第二個工具是「概念股篩選」,圖表統整出運動概念股單月股價表現最突出的標的,投資人還能自行根據運動概念股的殖利率與報酬率進行排序篩選。永豐金證券提供投資人在觀看運動賽事的同時,也可以挖掘投資機會,關注相關產業與概念股,落實「生活即投資」的理念。

今年以來台股表現亮眼,近半年大漲5178.49點、漲幅高達29%,大盤指數也於6月再創高突破23,000點,激勵年輕族群持續湧入台股,根據證交所的統計,20-30歲新開戶數占全市場近40%,且第二季的新開戶總數已突破6.9萬人。為順應年輕族群的投資習性,永豐金證券持續擴展數位投資生態圈,提供一條龍的投資理財服務,從免出門、線上極速申請「證券開戶服務」,再搭配「豐存股」平台零門檻輕鬆開始定期定額的服務,還可善用主題標籤,不錯過熱門概念股,參與市場行情。

永豐金證券提醒本次線上新開戶快閃活動,僅限時三天(7/10~7/12),限量前1,000名的新戶才可獲得免費的愛爾達電視 ELTA.TV 90天收看序號,該序號可暢享愛爾達電視ELTA.TV影音平台所有豪華旗艦級體育直播賽事、熱門連續劇,以及四年一度的體壇盛宴實況轉播。

概念股 永豐金 運動

延伸閱讀

雙北世壯運主題曲「敬夢想」發表 蔣萬安、侯友宜曝心中夢想

世壯運/蔣萬安與侯友宜邀請壯年「敬夢想」 為自己圓一場體育夢

新北市美術館推體育課展 結合活動探索體育與藝術

全民權證/聚陽 兩檔有看頭

相關新聞

日本食人菌大爆發 這家保險公司升級日韓突發疾病限額

近期日本爆發了由A型鏈球菌引起的嚴重感染症,俗稱「日本食人菌」,致死率高達30%,喜歡赴日旅遊的國人宜提高警覺;旅遊平安...

國泰金董座蔡宏圖:錢淹腳目 要靈活配置、因應趨勢發展

國泰金控董事長蔡宏圖昨(12)日表示,過去30年來台灣民眾累積許多財富、台灣錢淹腳目,但民眾多儲蓄、少投資,如今傳統儲蓄...

六大壽險新契約保費衝高 6月合計427億 攀11個月高點

壽險業業績持續回溫。根據各公司最新數據,六大壽險6月新契約保費(FYP)合計為427.4億元,寫11個月新高;累計今年上...

絕不能太過保守!把握「3原則」應對嚴峻退休危機

關於退休,你是保守一族嗎?小心!太保守的心態恐怕讓你陷入更大的退休危機。

金管會上半年開罰逾億元 銀行局開單總額占近4成

金管會今年上半年罰鍰總額突破億元大關,達新台幣1.07億元,但相較2023年同期減少2%。其中,保險局及證期局開罰金額均...

股匯不同調漸成常態?專家:新台幣淡定盤整有3關鍵

台股在AI題材火熱與資金行情助陣之下,氣勢如虹,頻頻改寫新高,但新台幣匯率淡定以對,股匯連動效應不如往年明顯,台新銀行首...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。