快訊

下班記得帶傘!豪大雨狂炸11縣市 「雨勢升級」留意雷擊、強陣風

中職/一代象名將王俊郎爆婚外情!「小三扮師母」還跟癌妻爭產 法院判決出爐

北捷再傳鬧劇!男遭掌摑逼讓座 女乘客怒嗆惹事翁:你再活也沒幾年

兆豐證券助彰化平和國小曲棍球隊赴美參賽 伴11名小將飛躍夢想登國際

今年巴黎奧運盛會即將登場的前夕,彰化市平和國小曲棍球小選手們即將先於國際賽場上發光發熱!秉持永續精神,兆豐證券贊助「彰化市平和國小曲棍球隊」赴美參加「2024年美國加州盃國際曲棍球分齡錦標賽」之經費,具體支持國內學童運動風氣,為國內體育發展及運動人才培育,盡一份心力。

平和國小曲棍球隊此次赴美共有11位隊員,在平和國小蔡祐仁主任、陳暐碕組長,及兩位教練李騰煬、劉品慧的帶領下,於22日晚間出發前往美國洛杉磯,11名小選手一一揹起厚重的背包,推著裝滿自己球具的行李箱雀躍地來到桃園機場,行囊中亦盛載著滿滿的夢想和來自各界的祝福預備啟程。兆豐證券亦特別派員到機場為小選手們加油打氣,鼓勵他們全力以赴,實現五連霸的夢想。

問到此次出國比賽的心情,小選手們羞澀的臉龐上看得出都難掩興奮之情。領隊的蔡主任和陳組長感性地說,小球員們都很熱愛體育,很多是自小一就加入球隊,平日都是利用早自習及課後時間努力練習,近日更為了代表國家出國比賽,不分平假日集訓,大家都努力爭取更好的表現。

平和國小曲棍球隊成立逾30年,憑藉優異的表現,多次在國內外的賽事中,贏得耀眼的成績。不僅在國內多項全國性曲棍球錦標賽中奪下第一,更頻頻在國際上綻放異彩,在「 美國加州盃國際曲棍球分齡錦標賽」中四度斬獲分組冠軍,多次為國爭光。今年,平和國小曲棍球隊因榮獲全國中正盃曲棍球錦標賽國小男子及女子甲組冠軍,因而再次受推薦參賽。

兆豐證券董事長陳佩君表示,此次挹注平和國小曲棍球隊出國參賽的經費,希望能夠陪伴這群優秀的小選手們一同飛躍夢想登上國際舞台,不僅幫助孩子開拓視野及提升自信外,更進一步期盼協助國內的體育發展及培育更多優秀的人才。企業永續發展是兆豐金融集團的願景和策略方向,為持續善盡社會責任,公司投注越來越多的資源回饋社會,實現與社會共榮的目標。

兆豐金 曲棍球 美國

延伸閱讀

兆豐證贊助國小曲棍球隊

彰化「白色海豚屋」營造光環境 日夜都美創造夜經濟

病毒高峰期要小心 彰化20多歲病患肺炎住院

彰化男為詐領租屋補助 誣告房東偽造租約 這下糗大

相關新聞

投資興建新板「傑仕堡」涉弊 新光人壽前董座吳東進遭約談

位於新北市首善之區板橋、採知名酒店式管理的新光人壽「新板傑仕堡」,傳出新光人壽2022年在投資該處不動產及興建過程中疑有...

獨家/再一家下架!友邦人壽失能扶助險6月21日起停售

金管會近期將改革醫療險,讓保險回歸「損害填補」原則,而為了配合新政策,包含富邦人壽、安達人壽、安聯人壽、台新人壽都將於6...

AI題材帶旺台股!外資5月淨匯入117.22億美元 創13年來單月新高

金管會今日發布最新的外資買賣超統計,5月單月外陸資買超上市櫃股票新台幣883.46億元,是2011年以來同期第2大,截至...

新規定7月上路…實支險理賠 不得超過總醫療費

新版實支實付險即將在七月一日上路,本報掌握將出爐的最新規定和示範條款內容有四大重點,其中最重要的是,民眾七月一日後購買醫...

獲頒北科大名譽博士 開發金副董座沈榮津自嘲是「錢賺最少的一位」

北科大1日舉辦畢業典禮,前行政院副院長、開發金控(2883)副董事長沈榮津獲頒名譽工學博士,他致詞時表示,相較於其他校友...

中信金評估併購新光金?金管會主委彭金隆這麼說

市場傳出中信金控規畫併購新光金控,對此,金管會主委彭金隆早上在答覆立委詢問時回應,這些都是市場傳言,金管會將密切關注所有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。