快訊

看婦產科竟遭挑逗私密處 男醫問「1句」她嚇壞…新北:最重可廢醫師證書

未來一周愈來愈熱!一圖看各地高溫「上看36度」 中部以北防午後雷雨

午後雨彈狂炸北市...這3區雨量驚人 仁愛路溝蓋噴水、吳興街水溢民宅

全球十大最強保險品牌 國壽第二

國泰人壽入選Brand Finance二○二四全球百大最有價值保險公司,是台灣唯一連續十年入榜的台灣保險公司,全球排名第廿九位,持續穩居台灣第一的領導地位。圖/國泰人壽提供
國泰人壽入選Brand Finance二○二四全球百大最有價值保險公司,是台灣唯一連續十年入榜的台灣保險公司,全球排名第廿九位,持續穩居台灣第一的領導地位。圖/國泰人壽提供

國泰人壽在全球保險公司評比再創佳績。國際品牌顧問公司Brand Finance日前公布,國泰人壽不但勇奪「全球十大最強保險品牌」第二名,為台灣唯一入選保險業者,更入選該公司發布的「二○二四年全球百大最有價值保險公司品牌」排行榜,是唯一連續十年入榜的台灣保險公司,全球排名更升至第廿九名,持續穩居台灣第一。

Brand Finance本次評比,國泰人壽的品牌價值上看台幣一千六百億元,相較前次上升百分之九。除了計算品牌價值,Brand Finance也依據行銷投資、利害關係人權益和業務績效等面向計分,評比各家保險公司的品牌實力,國壽品牌實力在這次評比升至AAA等級,且品牌強度指數上升四點一分來到八十七點七分,於品牌認知、品牌偏好、推薦可能性等面向,皆獲亮眼成績。

國壽目前在全國有將近八百萬保戶,總共有近兩千萬張保單,除國際評比獲亮眼成績,國壽去年也是台灣唯一初年度保費收入(FYP)突破千億大關的壽險業者,穩居FYP四連霸的佳績。

國泰人壽守護全台近八百萬位保戶,肩負近兩千萬張保單的責任;為聆聽客戶的回饋,自二○一六年導入NPS(淨推薦分數,代表客戶願意為其他人推薦該公司的指數),為國內首家導入業者。最新調查顯示,國泰人壽二○二三年NPS高達百分之卅五點一,連續四年正成長,且獲得百分之九十八點八整體客戶滿意度。

保險 品牌 客戶

延伸閱讀

玉山銀完成越南金融公司EVN Finance 美金6500萬聯貸案

前鄉長收賄違反利衝法監院罰60萬未繳 執行署用這招全繳清

避免司法體系過勞 藍委盼制定保單強制執行參考原則

健康險被強制執行恐侵權益 林思銘:應考慮債權比例性

相關新聞

投資興建新板「傑仕堡」涉弊 新光人壽前董座吳東進遭約談

位於新北市首善之區板橋、採知名酒店式管理的新光人壽「新板傑仕堡」,傳出新光人壽2022年在投資該處不動產及興建過程中疑有...

獨家/再一家下架!友邦人壽失能扶助險6月21日起停售

金管會近期將改革醫療險,讓保險回歸「損害填補」原則,而為了配合新政策,包含富邦人壽、安達人壽、安聯人壽、台新人壽都將於6...

AI題材帶旺台股!外資5月淨匯入117.22億美元 創13年來單月新高

金管會今日發布最新的外資買賣超統計,5月單月外陸資買超上市櫃股票新台幣883.46億元,是2011年以來同期第2大,截至...

新規定7月上路…實支險理賠 不得超過總醫療費

新版實支實付險即將在七月一日上路,本報掌握將出爐的最新規定和示範條款內容有四大重點,其中最重要的是,民眾七月一日後購買醫...

獲頒北科大名譽博士 開發金副董座沈榮津自嘲是「錢賺最少的一位」

北科大1日舉辦畢業典禮,前行政院副院長、開發金控(2883)副董事長沈榮津獲頒名譽工學博士,他致詞時表示,相較於其他校友...

中信金評估併購新光金?金管會主委彭金隆這麼說

市場傳出中信金控規畫併購新光金控,對此,金管會主委彭金隆早上在答覆立委詢問時回應,這些都是市場傳言,金管會將密切關注所有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。