快訊

網紅Joeman、蕾菈夫婦惹「大麻煩」 做這2件事換緩起訴

管理費風波後首現身!郭書瑤被問「撕公告」忍不住哽咽了

手機定位分析青鳥?王義川資料從哪來 NCC要調查電信三雄

LINE PAY股東會紀念品出爐!100點 LINE POINTS回饋股東

LINEPay。LINEPay/提供
LINEPay。LINEPay/提供

第三方支付LINE PAY(7722),上興櫃以來的首場股東會訂於6月28日召開。股東會紀念品今日也出爐,將發放股東LINE POINTS 100點。股東持股不限股數,均予發放。4月30日起停止股票過戶。

LINE PAY表示,「以實用的LINE POINTS點數回饋股東支持,讓股東感受LINE Pay傳遞便利和幸福的信念與使命」。

截至4月19日,LINE Pay股東有4,708人,其中千股以下小股東就占4,511人。

LINEPAY上月28日召開董事會決議不分派股利;並通過去年財報,全年稅後純益為4.81億元、每股稅後純益(EPS)8.09元。

LINE 股東會紀念品

延伸閱讀

餘震不斷災防中心LINE卻沒通知 國科會:遭系統熔斷

花蓮餘震不斷 賑災基金會:捐款破13億

1855萬退休金付流水 婦投資遭騙助警逮車手

Nespresso華山限時打造巨大膠囊快閃店 免費喝咖啡、打卡再抽好禮

相關新聞

退休官員樂於前進民營金融業 主要看中這點

退休官員樂於前進民營金融業,高薪的號召當然是重要因素,倘若是公職體系,不要說政府機關,連政府旗下的泛公股事業機關,薪水相...

部會聯防阻詐 彭金隆:虛擬資產專法架構最快9月出爐

金管會主委彭金隆今日在財委會上備詢時表示,虛擬資產專法現在已委外研究,最快9月結果將出爐,屆時專法的架構也會出爐。彭金隆...

聯準會紀要支持升息? FXTM 富拓:技術上金價有機會跌向2300

FXTM富拓首席中文市場分析師楊傲正表示,假如6月的美國聯準會決議或在發生前,聯準會官員發表言論開始掀起對年內不降息的討...

熱錢瘋狗浪來了!連兩天匯入巨款、匯市爆量強升 近日挑戰32元大關

熱錢回來了。外資連兩日瘋狂匯入,激勵國內股匯雙雙暴衝,不僅台股收盤續創新高,新台幣匯率16日也勁升1.92角,收在32....

國銀放款衝40兆!首季大增逾兆元寫新猷 後市有2隱憂

經濟活動轉熱、企業資金需求抬頭,國銀放款量能大噴發。據金管會統計,首季國銀總放款量大增1兆1,242億元,寫史上同期新高...

不在提名名單內…永豐餘董座劉慧瑾將卸任 宣布已完成階段性任務

永豐餘投控(1907)董事會通過第29屆董事提名名單,董事長劉慧瑾不在提名名單中,將卸下董座一職,而從永豐餘本屆董事提名...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。