快訊

殉職警黃瑋震遺孀PO帳號惹議 她一早再發文:是我不好沒處理好

溫網/阿爾卡拉斯21歲4冠破「三巨頭」紀錄 讚約克維奇是超人

瑞豐夜市3支水煮玉米賣230元被罵爆 業者駁:坐高速車來又不是在夜市挖

赴日賞櫻 網路投保超便利

觀光署統計,2023年國人前往日本旅遊高達423萬人次,為國人出國第一首選。 圖/聯合報系資料照片
觀光署統計,2023年國人前往日本旅遊高達423萬人次,為國人出國第一首選。 圖/聯合報系資料照片

觀光署統計,2023年國人前往日本旅遊高達423萬人次,為國人出國第一首選。國泰產險近期推出獨享「遊日賞櫻型」海外旅綜險專案,提供民眾食衣住行全方位的海外旅遊保障,提醒國人出發前透過網路投保或洽詢業務員,以最便捷方式投保海外旅綜險。

即日起至5月15日期間,投保國泰產險櫻花季限定「遊日賞櫻型」海外旅綜險專案,就能擁有海外旅程中,民眾最注重的班機延誤、行李延誤、行李損失、旅程取消、旅程更改、食物中毒等保障項目,提供足夠補償額度;考量人潮眾多時,可能發生現金竊盜、信用卡盜用等情況,皆納入專案保障,萬一民眾出國時的食衣住行發生突發事故,都有機會透過保險獲得保障。

富邦人壽指出,出國旅遊最擔心發生不可預期的意外傷害或是身體不適,需在國外緊急就醫,快速方便的網路投保旅平險是許多旅人的一時之選,以「富邦人壽安心悠遊網路投保旅行平安保險」為例,出國前10分鐘前可投保,若發生身故/失能保險事故,除依保險金額給付一般意外身故/失能保險金外,再提供大眾運輸工具身故保障,額外給付保險金額10%(大眾運輸工具意外失能保險金則依保險金額10%乘以失能給付比例),還可附加傷害醫療與海外突發疾病醫療之雙重醫療保障。

以飛往日本五天投保1,000萬保額為例,保費最低482元,附加100萬傷害醫療與100萬海外突發疾病醫療保障後,保費也只要952元,傷害醫療保險金額最高實支實付100萬元,海外突發疾病醫療健康保險針對海外突發疾病急診、住院、門診都有保障。

保險金 富邦人壽

延伸閱讀

專案專用!LINE Pay「0403花蓮震災募款」點數也能捐

花蓮大地震 衛福部賑災專案善款達1.1億 這管道最多

北大特區熱氣球明首度升空 開放40人高空鳥瞰三鶯美景

獨/跑到東京仍被抓包!胡瓜賞櫻竟有長髮熟女依偎在旁

相關新聞

日本食人菌大爆發 這家保險公司升級日韓突發疾病限額

近期日本爆發了由A型鏈球菌引起的嚴重感染症,俗稱「日本食人菌」,致死率高達30%,喜歡赴日旅遊的國人宜提高警覺;旅遊平安...

獨/財部查新青安人頭戶七態樣出列 限貸一次將排除舊青安

新青安查人頭戶,財政部國庫署除了已要八大行庫交卷第一波,總數達1700件的「高風險態樣」之外,知情人士透露,財部已經開出...

獨家/新光金董座陳淮舟將請辭

金融圈再傳震撼彈。據知情人士透露,新光金控董事長陳淮舟因為健康因素,已向新光金控提出辭呈,新光金可能在今天下午就會發佈重...

日圓匯價再創新低 台新首席經濟學家:二大政治因素干擾

日圓兌美元匯價今日貶破160,盤中來到160.655日圓,對此台新金控首席經濟學家李鎮宇指出,除了美元續強之外,近來日圓...

獨/元大證券高層新布局 王義明升副董郭明正接總經理

元大證高層進行人事異動新布局。據了解,元大金旗下龍頭券商元大證券今日召開董事會,將由元大證券韓國子公司前總經理郭明正,出...

投資興建新板「傑仕堡」涉弊 新光人壽前董座吳東進遭約談

位於新北市首善之區板橋、採知名酒店式管理的新光人壽「新板傑仕堡」,傳出新光人壽2022年在投資該處不動產及興建過程中疑有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。