快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

梅雨鋒徘徊午後防大雨 首颱艾維尼最快今晚生成 吳德榮曝最新路徑

回應中共軍演 華府要北京克制 美自信能維持和平穩定

台新期貨戰神 App 上線

專為期權投資設計的「台新期貨戰神App」上線,手機下單更便利。 台新期貨/提供
專為期權投資設計的「台新期貨戰神App」上線,手機下單更便利。 台新期貨/提供

台新期貨昨(26)日推出「台新期貨戰神App」,台新期貨董事長林献群表示,這是一款專為期權投資設計的App,更領先業界將市場上熱門的「選擇權連續IOC功能」搬上App,要讓手機下單變得更便利,與年輕人更沒有距離。

近年來,國內期貨、選擇權市場熱絡,由於低交易成本、多空皆可操作的特性,吸引愈來愈多年輕人加入期權投資的行列,台新期貨指出,對於投資人來說,交易選擇權可以賺取時間價值,也可以用來避險,是攻守兼具、分散投資風險的好工具,為了提高選擇權投資人的下單效率,台新期貨全新上線的「台新期貨戰神App」是業界第一個提供選擇權連續IOC功能的App,該功能除了可以讓投資人在同時間啟動多組策略做洗價,也可以減少網路瞬斷的風險,讓投資人在交易時能更順心也更安心。

此外,「台新期貨戰神App」提供多元報價模式、簡潔俐落的閃電下單介面以及雲端洗價服務,從看盤到下單統統都以直覺式的動線設計,有效縮短新手的摸索時間。

對於已有豐富交易經驗的老手來說,戰鬥閃電功能可以讓複雜的交易設定在同一個畫面完成,包含智慧單二擇一、追蹤停損停利、GTD長效單等功能,讓投資人能更精準地根據自身投資策略來做交易。

台新期貨表示,新App的名稱「台新期貨戰神」,象徵台新期貨不屈不撓的精神,作為國內睽違13年後,才又再出現的專營期貨商,肩負推動期權市場數位化、年輕化的使命,面對競爭激烈的大環境,台新期貨致力於提供優質金融服務,滿足客戶方方面面的需求,與此同時積極拓展自身業務,盼與市場共創雙贏。

投資人 風險

延伸閱讀

3月台股期指漲51點

3月電子期、金融期齊漲

港貨幣期權將可假期交易

最牛一輪/奇鋐衝高 台新38歡呼

相關新聞

退休官員樂於前進民營金融業 主要看中這點

退休官員樂於前進民營金融業,高薪的號召當然是重要因素,倘若是公職體系,不要說政府機關,連政府旗下的泛公股事業機關,薪水相...

部會聯防阻詐 彭金隆:虛擬資產專法架構最快9月出爐

金管會主委彭金隆今日在財委會上備詢時表示,虛擬資產專法現在已委外研究,最快9月結果將出爐,屆時專法的架構也會出爐。彭金隆...

國泰世華去年阻詐共12.8億元 持續精進行員攔詐知能

政府全力防範詐騙,金融業者也跟進,國泰世華銀行指出,2023年共成功阻詐1802件、總金額達新台幣12.8億元,臨櫃攔阻...

台股盤中大跌逾五百點 金銅股閃亮亮 佳龍攻上漲停板

台股16日開低走低,盤中一度大跌逾500點,超過1,500家股票都下跌,但金銅股卻表現強勢,相對其他族群抗跌,其中佳龍(...

網紅愚人節玩笑闖禍 造謠巴菲特買台積 恐判10年

國內一名財經網紅在愚人節撰寫巴菲特買回台積電股票的假消息,並以彭博(Bloomberg)新聞報導的名義發布,假消息被國內...

台灣網紅愚人節放台積電假消息被盯上 最重恐關十年

網紅在臉書上發放消息要注意了,即使聲稱開玩笑也將有刑責,最重恐將被關十年。昨天愚人節,有台灣網紅在臉書上亂開玩笑聲稱巴菲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。