快訊

供應鏈夥伴全露面!黃仁勳作東宴請「眾星雲集」 笑喊:今天沒有要逛夜市

黃仁勳台菜夜宴!供應鏈伙伴全來了 出席名單曝光

方仰寧失之交臂!台北市警察局長出爐 由副署長李西河接任

櫃買中心「為地球抽一支財運籤」春節加碼開跑

櫃買中心「為地球抽一支財運籤」,春節加碼開跑。(櫃買中心/提供)
櫃買中心「為地球抽一支財運籤」,春節加碼開跑。(櫃買中心/提供)

櫃買中心近年積極推廣上櫃ESG 及「氣候韌性」等永續主題型 ETN,2023年有元大證券及兆豐證券分別發行元大上櫃ESG龍頭N(020040)及兆豐半導體氣候N(020041)計兩檔 ETN 商品,截至目前,已累計有五檔上櫃ESG ETN。

櫃買中心表示,為了進一步讓投資人認識上櫃 ESG ETN,特地舉辦五回合的「為地球抽一支財運籤」活動,第三回合(2024年1月22 日至2月4日)接續第二回合的超人氣,累積參加人次持續站上萬人,「財神報到獎」(7-11數位商品禮券150元)名單300名已於2月5日抽出,參加人可至活動網頁查詢是否中獎。

櫃買中心表示,為了讓投資人金龍年的財運輕鬆獲得加持,第四回合適逢過年期間(2月5 日至2月18日),特別規劃春節加碼100名,總計400名的機會。

另外,年節期間一定要分享好運,將籤詩轉發於社群平台並把轉發截圖上傳至活動網站,還可在活動最後加碼抽「有福同享獎」(7-11數位商品禮券200元),每回合都分享籤詩並截圖上傳,將再享5倍的中獎機率,持續分享好運,吉祥如意龍總來!

投資人可掃描下方QR code進入 活動網頁 ,或進入 櫃買中心首頁&指數系列&為地球抽一支財運籤 。

櫃買中心「為地球抽一支財運籤」QR Code。(櫃買中心/提供)
櫃買中心「為地球抽一支財運籤」QR Code。(櫃買中心/提供)

延伸閱讀

春節前逛台南蝸牛巷卻忘了車停哪 熱心員警迅速尋回

富邦證券捷報頻傳 致力推動權證、ETF 業務 獲證交所、櫃買中心九大獎

櫃買市場交投熱絡 指數創23年以來新高

國泰人壽推動 ESG 人才培育 永續金融管理師結訓取照率97%

相關新聞

中信金評估併購新光金?金管會主委彭金隆這麼說

市場傳出中信金控規畫併購新光金控,對此,金管會主委彭金隆早上在答覆立委詢問時回應,這些都是市場傳言,金管會將密切關注所有...

退休官員樂於前進民營金融業 主要看中這點

退休官員樂於前進民營金融業,高薪的號召當然是重要因素,倘若是公職體系,不要說政府機關,連政府旗下的泛公股事業機關,薪水相...

部會聯防阻詐 彭金隆:虛擬資產專法架構最快9月出爐

金管會主委彭金隆今日在財委會上備詢時表示,虛擬資產專法現在已委外研究,最快9月結果將出爐,屆時專法的架構也會出爐。彭金隆...

國泰世華去年阻詐共12.8億元 持續精進行員攔詐知能

政府全力防範詐騙,金融業者也跟進,國泰世華銀行指出,2023年共成功阻詐1802件、總金額達新台幣12.8億元,臨櫃攔阻...

台股盤中大跌逾五百點 金銅股閃亮亮 佳龍攻上漲停板

台股16日開低走低,盤中一度大跌逾500點,超過1,500家股票都下跌,但金銅股卻表現強勢,相對其他族群抗跌,其中佳龍(...

網紅愚人節玩笑闖禍 造謠巴菲特買台積 恐判10年

國內一名財經網紅在愚人節撰寫巴菲特買回台積電股票的假消息,並以彭博(Bloomberg)新聞報導的名義發布,假消息被國內...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。