快訊

新竹地檢證實楊文科涉貪罪嫌重大 諭知50萬交保候傳

鋒面過境+強烈冷氣團今明濕冷 吳德榮:下周一熱如夏上看35度高溫

王道銀獲利創20多年新高 董座駱怡君感性謝父親駱錦明

新光金董事長吳東進(圖中手持手機者)8日出席王道銀行耶誕點燈晚會,在現場弦樂與兒童合唱團表演時,還扮起粉絲拿著手機一路拍攝。夏淑賢/攝影
新光金董事長吳東進(圖中手持手機者)8日出席王道銀行耶誕點燈晚會,在現場弦樂與兒童合唱團表演時,還扮起粉絲拿著手機一路拍攝。夏淑賢/攝影

王道銀行(2897)董事長駱怡君表示,王道銀今年前三季的個體稅後純益達新台幣21.4億元,每股稅後純益(EPS)達0.74元,若不計入去年因為租賃合併案挹注的新台幣30億元的一次性利益,王道銀行今年的獲利表現已不僅是開創轉型商銀後的新高,更是自1999年王道銀前身台灣工銀成立以來20多年的歷史新高。

駱怡君8日晚間主持王道銀總部耶誕點燈儀式,致詞時向在場的董事、貴賓、行員等,宣布獲利創新高的好消息,也同時感性的表示,台工銀轉型王道銀行已經七歲,她接任董事長已三年,獲利交出好成績,她要謝謝所有董事們與團隊們對她的信任,駱怡君並表示,她將這份得來不易的榮耀,獻給父親駱錦明榮譽董事長、以及王道銀行集團的每一位同仁。駱錦明對駱怡君的表現十分肯定,而駱怡君也表示,把王道銀行經營好,也是一種對父親孝順的表示。

王道銀行耶誕點燈晚會因疫情中斷三年未辦,此次恢復舉辦,除了駱錦明夫婦出席,與駱錦明私交甚篤的前副總統蕭萬長夫婦,以及新光金名譽董事長吳東進也出席,吳東進在現場弦樂與兒童合唱團表演時,還扮起粉絲拿著手機一路拍攝。

王道銀行 駱怡君 駱錦明

延伸閱讀

精緻選品彰顯品味!SHANG XIA上下耶誕禮品有絕佳質感

新北巨星耶誕演唱彩排 市民廣場成另類露營場

萌萌「桑塔熊」現身雪粼捷運列車!和旅客同遊新北歡樂耶誕城

小朋友最愛!南市耶誕「甜蜜童樂會」9日善糖園區登場

相關新聞

現金預防性需求下降 兔年新台幣最高發行額增幅萎縮

中央銀行今(7)日公布春節前最後一個營業日(2月7日)台幣最高發行額為3兆8753億元,較虎年最高發行額3兆6873億元...

新台幣兔年封關貶值3.16% 2024年匯價呈偏升格局

新台幣匯率今天收盤收在31.358元,貶2分,兔年匯市正式封關。美國聯準會(Fed)去年升息4碼,隨著市場預期Fed不再...

實支實付險下架掀搶買潮 保誠人壽開第一槍「停止受理」

實支實付險下架,保誠人壽開第一槍。保誠人壽今天緊急通知銀行跟保經代相關通路,為符合為符合主管機關改革方向,今天下午將停止...

熱錢來襲股匯狂飆 新台幣站上30字頭創逾半年新高

2023年封關在即,熱錢看好台股、加碼布局,台灣股匯市氣勢如虹,台股逼近17900點關卡,新台幣匯率更強勢突破31元整數...

兆豐金現金增資115.5億到位 泛公股持股比重增至27.67%

睽違8年後,兆豐金控再度辦理現金增資,昨日已全數順利募集完成。本次現金增資普通股3.5億股,每股定價33元,募資總金額1...

央行緊盯2%通膨警戒線

中央銀行二十五日公布上季央行理監事聯席會議紀錄,央行總裁楊金龍表示,今年物價漲幅維持在百分之二以下即可視為升息循環的尾聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。