快訊

鄭文燦遭收押、陳亭妃被除名 民進黨權力改組添變數

獨/當時沒通報!台中旺偉飛行俱樂部傳摔機釀2傷 運安會證實了

獨/才笑鄰「老蚌生珠」 資深女星出意外隔11年生第三胎

年輕世代步入職場 遠雄人壽:優先規劃意外險、醫療險

九年級年輕世代已經陸續步入職場,他們無所畏懼、勇往直前,然而,年輕,不應該是承受風險的本錢,遠雄人壽建議這群金融風險抵抗力較弱的保險輕貧族,透過低保費、高保障的保險商品,先建立好基本保障,如意外險與醫療保險,讓自己在往後追夢的路上更有力。

遠雄人壽指出,年輕人常在外面趴趴走,發生意外風險機率也較高,這階段的投保重點就是用最便宜的保費得到高保障,意外傷害醫療險是青年不可或缺及優先選擇的保險之一。「遠雄人壽意醫非凡傷害醫療定期保險附約」為意外失能加上醫療雙重保障的長年期保單,採定期繳費,保障至85歲,高齡保障不漏接。此外,如因意外導致1-6級失能,則提供整筆給付應急與長期照護補貼,讓失能生活照護更有依靠;且提供多項意外住院給付,放心治療免煩惱,另有意外住院手術、門診創傷縫合處置及意外內臟或腦損傷手術等給付,加強手術保障。最重要的是,意外致成第1-11級失能,免繳未到期保險費,負擔減輕且保障持續有效。

以22歲初入社會的職場青年為例,「遠雄人壽意醫非凡傷害醫療定期保險附約」保額1,000元、採20年期繳費,只要年繳3,660元,平均每天約10元的銅板價,即可擁有200萬元意外失能保障及多項意外住院和和手術保障,並提供1~11級失能豁免保費之功能,讓新鮮人無後顧之憂專心奮鬥第一份工作,且只要持續繳費20年,保障直至85歲。

遠雄人壽建議年輕人在規劃保障時,先求有再求好,優先考量基礎的意外險與醫療保險,未來可依不同階段與收入增加其他保障,但別忘了存保障的同時,也要透過規律的生活與運動習慣及早儲存健康資本,一步步地為自己建構美好的人生道路。

保險 遠雄人壽

延伸閱讀

獨/海水洗屁股才會長菜花? 醫內心話:有顧慮海中生物感受嗎

台中七期充斥大坪數建案 議員籲鬆綁否則成高級老人區

美國男盲腸炎手術誤割結腸暴瘦40磅 靠人工肛門排泄:地獄般1年

「開過RK近視手術要小心」利菁曝正排隊等換眼角膜!眼角膜移植申請流程及順序,看需等多久

相關新聞

日本食人菌大爆發 這家保險公司升級日韓突發疾病限額

近期日本爆發了由A型鏈球菌引起的嚴重感染症,俗稱「日本食人菌」,致死率高達30%,喜歡赴日旅遊的國人宜提高警覺;旅遊平安...

獨/財部查新青安人頭戶七態樣出列 限貸一次將排除舊青安

新青安查人頭戶,財政部國庫署除了已要八大行庫交卷第一波,總數達1700件的「高風險態樣」之外,知情人士透露,財部已經開出...

獨家/新光金董座陳淮舟將請辭

金融圈再傳震撼彈。據知情人士透露,新光金控董事長陳淮舟因為健康因素,已向新光金控提出辭呈,新光金可能在今天下午就會發佈重...

日圓匯價再創新低 台新首席經濟學家:二大政治因素干擾

日圓兌美元匯價今日貶破160,盤中來到160.655日圓,對此台新金控首席經濟學家李鎮宇指出,除了美元續強之外,近來日圓...

獨/元大證券高層新布局 王義明升副董郭明正接總經理

元大證高層進行人事異動新布局。據了解,元大金旗下龍頭券商元大證券今日召開董事會,將由元大證券韓國子公司前總經理郭明正,出...

投資興建新板「傑仕堡」涉弊 新光人壽前董座吳東進遭約談

位於新北市首善之區板橋、採知名酒店式管理的新光人壽「新板傑仕堡」,傳出新光人壽2022年在投資該處不動產及興建過程中疑有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。