快訊

NBA/哈勒戴關鍵攻守導演逆轉秀 塞爾蒂克3連勝「聽牌」

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

永豐投顧數位轉型 榮獲《哈佛商業雜誌》鼎革獎殊榮

永豐投顧致力推動數位轉型有成,獨創「豐投Good」服務,以創新、獨特、全面性及多元的投資顧問體驗,榮獲《哈佛商業評論》全球繁體中文版第三屆〈數位轉型鼎革獎〉楷模獎肯定,亦為「商業模式轉型獎(中小型企業組)」該組別唯一獲獎的金融業者。

〈數位轉型鼎革獎〉由SAP台灣與哈佛商業評論全球繁體中文版共同籌辦,多方位審視台灣企業數位轉型成果,網羅各行各業的典範,讓更多企業借鏡成功經驗和思維,為台灣數位轉型的重要獎項,每年皆吸引許多企業爭取的最高榮譽,競爭激烈,根據主辦單位統計獲獎率僅2成。

永豐投顧總經理李學詩表示,長期以來,永豐投顧的研究報告以獨特觀點、精闢分析及完善評估,廣受法人投資機構的肯定。面對數位化來臨,新世代的投資人對投資的想法與參與度高,如何將專業的投資報告轉化成一般投資人都可容易理解的內容,成為永豐投顧數位轉型的最大契機。

在研究團隊廣泛腦力激盪下,「豐投Good」在2021年正式推出,以「教你投、幫你顧」為核心價值,提供即時、有料的市場研究及產業分析,透過數位社群平台傳播及客製化的訂閱制服務,協助投資人挖掘優質投資標的,更在投資後,持續追蹤相關重大資訊,提升投資人投資知識、增加財富,規避風險。

永豐投顧「豐投Good」亦針對不同投資族群推出不同的投資商品,喜好長線投資者,推出熱門存股標的推薦及投資攻略,而對於短線交易的高頻交易者,亦提供近期投信買超籌碼潛力股分析,目前已吸引超過10萬會員加入,並在上線短短一年間,於去年2022榮獲《國際商業雜誌(International Business Magazine)》「全方位投顧產品獎:豐投Good」(Best Comprehensive Investment Consultant Service Award: FengTouGood)國際專家肯定。

制服 哈佛

延伸閱讀

兆豐金控創公股之先 與調查局簽署「國家資安聯防MOU」

OPEN POINT生態圈榮獲「2023數位轉型鼎革獎」雙重肯定

賴清德今推經濟政策 打造「智慧國家」

詹文男 X 蘇評揮 工業4.0推進自駕車產業發展

相關新聞

退休官員樂於前進民營金融業 主要看中這點

退休官員樂於前進民營金融業,高薪的號召當然是重要因素,倘若是公職體系,不要說政府機關,連政府旗下的泛公股事業機關,薪水相...

部會聯防阻詐 彭金隆:虛擬資產專法架構最快9月出爐

金管會主委彭金隆今日在財委會上備詢時表示,虛擬資產專法現在已委外研究,最快9月結果將出爐,屆時專法的架構也會出爐。彭金隆...

國泰世華去年阻詐共12.8億元 持續精進行員攔詐知能

政府全力防範詐騙,金融業者也跟進,國泰世華銀行指出,2023年共成功阻詐1802件、總金額達新台幣12.8億元,臨櫃攔阻...

台股盤中大跌逾五百點 金銅股閃亮亮 佳龍攻上漲停板

台股16日開低走低,盤中一度大跌逾500點,超過1,500家股票都下跌,但金銅股卻表現強勢,相對其他族群抗跌,其中佳龍(...

網紅愚人節玩笑闖禍 造謠巴菲特買台積 恐判10年

國內一名財經網紅在愚人節撰寫巴菲特買回台積電股票的假消息,並以彭博(Bloomberg)新聞報導的名義發布,假消息被國內...

台灣網紅愚人節放台積電假消息被盯上 最重恐關十年

網紅在臉書上發放消息要注意了,即使聲稱開玩笑也將有刑責,最重恐將被關十年。昨天愚人節,有台灣網紅在臉書上亂開玩笑聲稱巴菲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。