街口10月開放 PayPay 日本通路 年底前享5%點數回饋

街口支付與日本掃碼交易金額市佔最大的行動支付業者 PayPay 攜手合作。圖/街口提供
街口支付與日本掃碼交易金額市佔最大的行動支付業者 PayPay 攜手合作。圖/街口提供

街口支付與日本掃碼交易金額市佔最大的行動支付業者 PayPay 攜手合作,台灣時間10 月 2 日上午 9 時起,超過 600 萬用戶將可使用街口支付 App,在日本當地設有 PayPay 收款 QR Code 的適用店家進行掃碼付款,年底前消費再享筆筆回饋 5% 街口幣,使用街利存帳戶付款還可額外再享 3% 回饋無上限。

聯合信用卡處理中心數據統計,2023 年上半年台灣民眾在日本簽帳金額高達 421 億元,平均每筆約 3,140 元,顯示非現金交易是不少赴日民眾的熱門支付選擇之一。著眼台灣人旅日支付需求龐大,街口支付提供台灣民眾在日本使用街口支付 App 於 PayPay 上百萬個適用通路掃碼付款,只要先在台灣綁定銀行帳戶,赴日消費時再選取「街口帳戶」或「銀行帳戶」付款,即可省下刷卡 1.5% 海外交易手續費,年底前消費再享筆筆回饋 5% 街口幣,使用街利存帳戶付款還可額外再享 3% 回饋無上限。

此外,街口支付會依照當日匯率即時轉換成新台幣,並直接以新台幣進行帳戶扣款,付款完成後也會以日文顯示交易完成畫面,方便民眾向店家出示確認,可滿足旅日支付的實際使用情境需求,且上百萬間合作適用店家遍布日本全國各地,包括東京下北澤、原宿、淺草寺、築地市場、澀谷,以及大阪、京都、北海道、福岡、札幌、沖繩等台灣旅客最喜愛造訪的觀光目的地,並涵蓋餐廳、超市、百貨、計程車、居酒屋、美容服飾、酒店旅館等多元通路類型。

街口電子支付總經理范庭甄表示:「街口很榮幸跟全日本行動支付最強品牌 PayPay 展開合作,為街口用戶再增加上百萬個使用通路,民眾使用街口 App 於日本當地消費將可省下 1.5% 海外交易手續費,也能免去現金找零的麻煩。我們將不斷擴展在日本甚至其他旅遊熱點國家的使用通路,持續為街口用戶提供更便利的境外支付體驗」。

街口支付

延伸閱讀

日本新潟驚傳高中生隨機砍人 3人受傷 18歲凶嫌已遭逮捕

經濟疲軟、收入減…中國投資客紛紛出脫海外房產變現

薪資、通膨增速重返近30年高點 日股強勢挑戰新高

吃雞囉!日本肯德基推出《FF14》聯名套餐 還可獲得「狂嗑全家桶」表情

相關新聞

現金預防性需求下降 兔年新台幣最高發行額增幅萎縮

中央銀行今(7)日公布春節前最後一個營業日(2月7日)台幣最高發行額為3兆8753億元,較虎年最高發行額3兆6873億元...

新台幣兔年封關貶值3.16% 2024年匯價呈偏升格局

新台幣匯率今天收盤收在31.358元,貶2分,兔年匯市正式封關。美國聯準會(Fed)去年升息4碼,隨著市場預期Fed不再...

實支實付險下架掀搶買潮 保誠人壽開第一槍「停止受理」

實支實付險下架,保誠人壽開第一槍。保誠人壽今天緊急通知銀行跟保經代相關通路,為符合為符合主管機關改革方向,今天下午將停止...

熱錢來襲股匯狂飆 新台幣站上30字頭創逾半年新高

2023年封關在即,熱錢看好台股、加碼布局,台灣股匯市氣勢如虹,台股逼近17900點關卡,新台幣匯率更強勢突破31元整數...

日圓換匯重回「0.22」字頭 逾3個月新高

日本央行(BoJ)放鷹,市場預期日銀可能提前修正貨幣政策,帶動日圓升值,從昨(7)日開始日圓對美元匯率狂升,最高升至14...

投信:明年降息可期 再迎股債雙漲機率高

展望未來投資市場發展,國泰投信總經理張雍川表示,去年股債雙跌是百年歷史中少見的黑天鵝事件,所幸今年已迎接股債雙漲,明年降...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。