快訊

整理包/致癌物蘇丹紅流竄全台…用途、危害有哪些?中鏢產品一次掌握

曾被Toyz公審「狗都不吃」 超派炸雞分店宣布3月底結束營業

美軍「芬恩號驅逐艦」今穿越台灣海峽 共軍怒:隨時應對挑釁

銀行搶普發現金商機

「全民共享普發現金」6,000元,首波登記入帳民眾清明連假期間陸續現金到手。本報資料照片
「全民共享普發現金」6,000元,首波登記入帳民眾清明連假期間陸續現金到手。本報資料照片

「全民共享普發現金」6,000元,首波登記入帳民眾清明連假期間陸續現金到手,但開放登記時間未完,各銀行積極搶攻登記入帳商機,紛紛祭出加碼抽上萬元現金、高價手機等大獎,並鎖定數位帳戶行銷,期望藉全民普發現金拓展新客群。

全民普發現金首波登記700萬戶,原本預定清明連假過後4月6日統一入帳,但有銀行提早在3月31日就先撥款入戶,引發全民熱議,財政部緊急開放各銀行自主決定作業日期,幾乎大多數銀行都趕工要在連假期間就提前把普發6,000元撥入登記民眾帳戶。

八大公股行庫在財政部一聲令下,全部提早在昨(1)日入帳普發現金6,000元,登記加碼活動更是大力投入。其中以現金獎項來看,一銀與台企銀手筆最大,登記入帳民眾抽獎的最大獎,一銀提供最高10萬元刷卡金或帳戶回饋金,台企銀直接提供現金1萬8,888元,且在遊戲規則上,一銀除了開立帳戶並登記普發現金外,還要登入一銀指定網路平台操作,台企銀則是沒有其他額外所謂「任務」綁定,可說是登記入帳抽獎最簡單、獎金最豐厚。

民營銀行台中銀也是推抽現金獎700元,聯邦銀登記入帳搭配綁定社群官方號,抽現金6,000元。

其他銀行提供抽獎以刷卡金、超商禮券、紅利點數為主。像兆豐銀行提供抽獎為登記入帳外搭刷卡與綁定社群App消費,可抽獎最高6,000元刷卡金,玉山、永豐、中信等也有登記入帳搭不同條件可抽回饋或超商禮券。

華南銀行登記入帳抽獎最大獎是送超過3萬元市價的高價手機,彰銀則是抽獎最大獎送市價約5,000元的黃金飾品0.5錢。

一銀 刷卡 普發現金

延伸閱讀

普發現金6000元 LINE Bank、玉山銀已入帳

普發6000今起入帳 行政院提醒用這三種方式通知是詐騙

搶發現金給存戶 行庫主管:雖是美意但確實帶來困擾

6000元小確幸提前領 鄭文燦:八大行庫、3銀行今入帳

相關新聞

現金預防性需求下降 兔年新台幣最高發行額增幅萎縮

中央銀行今(7)日公布春節前最後一個營業日(2月7日)台幣最高發行額為3兆8753億元,較虎年最高發行額3兆6873億元...

新台幣兔年封關貶值3.16% 2024年匯價呈偏升格局

新台幣匯率今天收盤收在31.358元,貶2分,兔年匯市正式封關。美國聯準會(Fed)去年升息4碼,隨著市場預期Fed不再...

實支實付險下架掀搶買潮 保誠人壽開第一槍「停止受理」

實支實付險下架,保誠人壽開第一槍。保誠人壽今天緊急通知銀行跟保經代相關通路,為符合為符合主管機關改革方向,今天下午將停止...

熱錢來襲股匯狂飆 新台幣站上30字頭創逾半年新高

2023年封關在即,熱錢看好台股、加碼布局,台灣股匯市氣勢如虹,台股逼近17900點關卡,新台幣匯率更強勢突破31元整數...

日圓換匯重回「0.22」字頭 逾3個月新高

日本央行(BoJ)放鷹,市場預期日銀可能提前修正貨幣政策,帶動日圓升值,從昨(7)日開始日圓對美元匯率狂升,最高升至14...

投信:明年降息可期 再迎股債雙漲機率高

展望未來投資市場發展,國泰投信總經理張雍川表示,去年股債雙跌是百年歷史中少見的黑天鵝事件,所幸今年已迎接股債雙漲,明年降...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。