快訊

讀賣巨人軍90周年紀念!台灣試合激鬥大巨蛋 2場賽事直播聯合新聞看得到

安卓鐵粉跳槽蘋果最愛哪款?不是最新手機iPhone 15而是它 專家:習慣使用便宜貨

想和父母要錢買房!網見「存款數字」全傻住:真的繳得起嗎?

凱基證券勇奪財訊財管六大獎 攜手客戶迎向富足

凱基證券打造「以客戶為中心」的財富管理服務,榮獲《財訊》2023財富管理大調查「最佳財富管理」、「最佳客戶推薦」、「最佳業務團隊」、「最佳數位金融」、「創新信託服務」及「最佳公益推動」等六項大獎,本獎項經網路投票及專業市調兩階段評鑑方能脫穎而出,顯現凱基證券財管專業團隊與多元完整的產品服務,以及重視風險、穩健前行的理念,受到投資人一致肯定。

凱基證券經紀暨財富管理通路主管孫成保表示,凱基證券的最大優勢在於「比起銷售數字,更重視傾聽客戶的聲音」,過去一年持續以「大財管」的角度跟客戶討論,了解客戶的需求,聚焦客戶現階段的資產配置,並依據投顧團隊的專業報告,追蹤全球市場進行動態調整,加上堅強的承銷團隊,與在香港、新加坡約八十餘位分析師,透過區域化平台優勢,提供業界最豐富、多元的金融商品,以滿足客戶的財管需求。

「凱基證券提供給客戶的不只是產品,而是完整的解決方案,更重要的是產品銷售後服務才正要開始。」凱基證券財富管理副總經理阮建銘指出,凱基證券秉持「不幫產品找客戶,而是為客戶找到適合的產品」的原則,定期提供三種適合不同風險屬性投資人的共同基金投組建議;亦有研究報告讓客戶能快速掌握市況變動和投資策略,並持續開發多元創新的投資商品,給予最適時、最符合客戶需求的理財規劃服務。

同時為了讓投資人有更好的數位服務體驗,凱基證券電子商務督導鄭嘉慶指出,證券商扮演的角色,不只是金融交易場所,而是成為客戶累積財富的解決方案提供者,透過凱基證券「隨身e策略」APP多元的策略選股工具,協助客戶提升交易效率、擬定決策助益甚大;打造數位平台提供客戶即時、專業的投資建議,例如拍攝五百多支網路影片於YouTube頻道「凱基證券樂活投資人」分享財經知識與趨勢,LINE官方帳號好友人數更突破126萬人,用數位工具提供市場最新動態,幫助投資人逐步建立正確理財觀念。

此外,凱基證券以永續金融為使命,積極推動志工服務以落實企業公益,以實際行動將愛心擴至弱勢關懷及環境永續,去年攜手育成基金會推出LINE公益貼圖,將下載貼圖次數轉換為捐款,即創下百萬捐款佳績,同時與喜憨兒基金會、新北市玩具銀行、愛盲基金會以及有聲書協會等公益團體長期合作,幫助弱勢孩童與視障朋友;環境永續方面,去年同仁自發性發起淨灘活動,參與場次、人數皆創下金融界第一,凱基證券亦舉辦多場「助小農下田去」志工活動,透過體驗農事等實際行動關懷土地並支持小農,不僅提升品牌認同度,更帶動社會良善互助的正向循環。

延伸閱讀

財富管理大獎/國泰世華 八度獲殊榮

財富管理大獎/一銀 深耕ESG創佳績

財富管理大獎/中信 全方位服務勝出

財富管理大獎/凱基證 奪財富管理六大獎

相關新聞

現金預防性需求下降 兔年新台幣最高發行額增幅萎縮

中央銀行今(7)日公布春節前最後一個營業日(2月7日)台幣最高發行額為3兆8753億元,較虎年最高發行額3兆6873億元...

新台幣兔年封關貶值3.16% 2024年匯價呈偏升格局

新台幣匯率今天收盤收在31.358元,貶2分,兔年匯市正式封關。美國聯準會(Fed)去年升息4碼,隨著市場預期Fed不再...

實支實付險下架掀搶買潮 保誠人壽開第一槍「停止受理」

實支實付險下架,保誠人壽開第一槍。保誠人壽今天緊急通知銀行跟保經代相關通路,為符合為符合主管機關改革方向,今天下午將停止...

熱錢來襲股匯狂飆 新台幣站上30字頭創逾半年新高

2023年封關在即,熱錢看好台股、加碼布局,台灣股匯市氣勢如虹,台股逼近17900點關卡,新台幣匯率更強勢突破31元整數...

日圓換匯重回「0.22」字頭 逾3個月新高

日本央行(BoJ)放鷹,市場預期日銀可能提前修正貨幣政策,帶動日圓升值,從昨(7)日開始日圓對美元匯率狂升,最高升至14...

投信:明年降息可期 再迎股債雙漲機率高

展望未來投資市場發展,國泰投信總經理張雍川表示,去年股債雙跌是百年歷史中少見的黑天鵝事件,所幸今年已迎接股債雙漲,明年降...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。