櫃買中心:預計11月7日審議東研信超上櫃案

櫃買中心預計於11月7日審議東研信超(6840)上櫃案,東研信超主要是提供電子電氣產品的強制性與自願性測試驗證服務,董事長為吳仲超,推薦證券商是永豐金證券及康和綜合證券,申請時資本額2.29億元。

東研信超2021年度合併營收為8.25億元,稅後淨利為1.29億元,每股稅後純益(EPS)為5.58元。2022年上半年度合併營收為4.39億元,稅後淨利為6,713萬元,EPS為2.90元。

營收 櫃買中心

延伸閱讀

佐登城堡10月來客數飆30萬人 法人估明年EPS貢獻逾3元

瑞昱27.47元 保守看後市

文曄7.33元 長期向上

聯詠第3季EPS 7.07元 拉貨萎縮

相關新聞

外資買超63.8億終止連9賣 敲進緯創3.38萬張…投信也在買

台股今天漲203.57點,三大法人同步買超,合計買超新台幣152.75億元,其中外資終止連9賣,轉買超63.8億元,緯創...

10/2【早晨財經速解讀】政府關門危機落幕!十月行情怎麼走?罷工升級 薪資通膨Q4增速?

美國股市上周五(29日)收黑,和美債雙雙寫下去年第3季以來表現最差的一季,反映投資人認為通膨壓力雖正緩解...

台股迎10月光輝行情…三利多加持 指數有望攻萬七

台股第3季呈現破底走勢,但法人圈看好10月行情有三利多加持,首先產業面有好消息,蘋果鏈拉貨三級跳,加上AI族群出貨佳,助...

展覽加持股短多點火 鴻海科技日、智慧能源周等接力登場

景氣春燕遲到,台股近期拉回測底,法人認為,鴻海科技日、台灣國際智慧能源周、台灣電路板產業國際展覽會、台北國際電子產業科技...

法人正向樂觀…台股10月反彈 五訊號亮了

台股近來震盪盤軟,表現轉趨弱勢,特別是在外資不斷賣超下,8月及9月都收黑,總計第3季外資賣超3,739億元,指數下跌56...

台股活水到 迎選舉行情

台股昨(28)日在AI股回穩下,指數上漲43點,收16,353點,不過累計第3季大盤仍跌561點,季線連三紅止步。展望第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。