數位金融再進化 渣打銀行推出myRM數位隨行理專

渣打讓全方位數位理財服務也能貼身隨行!渣打銀行推出myRM數位隨行理專,只要透過行動裝置,就可以直接與理財專員進行視訊、語音或文字互動,不只輕鬆檢視投資組合,更能透過理專申購基金、或辦理定存,真正做到全方位理財服務一手掌握。

三大便捷服務 理專隨行更貼心

渣打銀行myRM數位隨行理專提供三大便捷服務,一是「線上互動交談」,只要登入在渣打行動銀行App與網路銀行上的myRM平台,即可透過視訊、文字或語音等多種方式開啟對話,享受數位零距離的全新互動體驗;二是「一指交易下單」,只要四個簡單步驟,就可以透過myRM數位隨行理專進行基金申購或定存交易,提供現行電話理財(phone banking)以外,另一個數位化的交易管道,且全程由專屬理專協助,仿佛理專就在身邊;三是「便捷數位理財」,透過myRM數位隨行理專,可以與理財專員預約會議、分享文件與檔案,享受專業的理財諮詢。

有別於現行網銀APP多由客戶自主操作,渣打以全新的數位思維打造myRM數位隨行理專,在各項金融服務與交易的過程中導入理財專員的專業協助,不僅讓數位金融服務更加人性,在過程中還能及時提供諮詢與建議,直接找到合適的投資標的與條件,不再迷失於眾多的理財商品選單中,進一步拉近客戶與理財專員的關係。

數位金融再進化 理財諮詢更便利

客戶除了能線上進行基金與定存交易外,myRM數位隨行理專也提供數位整合的功能,除了可以透過錄影、相簿或相機的功能製作、上傳或拍攝相片以利傳遞文件,也可利用數位白板以及筆記功能,以手繪或打字輸入的方式記錄各項所需的資料,與理財專員同步即時訊息。

以打造尊榮數位體驗、貼身理財首選、數位服務零距離為目標,只要是渣打銀行的「優逸理財」、「優先理財」、「優先私人理財」,且具備專屬理專的客戶,即日起便能夠使用myRM數位隨行理專服務,量身打造理財計劃。

理專 渣打銀行 理財專員

延伸閱讀

金融三業今年罰款估逾2億

基富通開戶數 創新高

金融業罰單將破2億元 銀行業占近一半成最大苦主

數位金融進度落後 產學界籲明訂規範

相關新聞

信用卡繳學費家長不愛0息分期 他豪刷百萬學費一次付清

農曆年剛結束,學費季緊接著而來,雖然近年很多家長已經改用信用卡繳學費,但根據發卡行統計家長們最喜歡的方案,結果卻讓不少人...

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

內閣改組後首件公股金融機構高層人事異動案敲定,行政院今(2)日核定台灣金控董事長異動人事案,行政院前副院長沈榮津接任台灣...

熱錢瘋狗浪 台幣閃見29字頭

台股指數昨(31)日大跌228點,新台幣匯率持續激情演出。熱錢昨天瘋狂匯入15億美元,新台幣匯率盤中一度闖破30元大關、...

彭博訪調:台灣今年不會升息 台美利差可能擴大

彭博資訊訪調的經濟學家大多預測,為支持成長,台灣央行今年都不會升息,維持利率在1.75%。但美國聯準會(Fed)官員已一...

美國聯準會何時降息?摩根:可能落在明年

今年全球面臨經濟衰退風險,金融資產的反彈往往比景氣落底更早反應,摩根資產管理表示,投資人今年初應著重高品質的固定收益投資...

新台幣封關2022年狂貶近1成 明年看地緣政治等3件事

新台幣匯率今天封關,2022年全年累計重貶3.018元,貶幅高達9.83%,創下25年來最大貶幅。對於明年新台幣匯率是否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦