新款刮刮樂鑽很大、寵麻吉 頭獎分別500萬和200萬

刮刮樂「鑽很大」、「寵麻吉」。圖/台彩提供
刮刮樂「鑽很大」、「寵麻吉」。圖/台彩提供

台灣彩券公司4日推出兩款刮刮樂新品「鑽很大」及「寵麻吉」,「鑽很大」每張售價500元,票面滿佈耀眼炫目的鑽石,奢華與財富感兼具,彰顯刮大獎「賺」獎金的遊戲主題,共有三個頭獎500萬元,總獎金逾10億元。

「寵麻吉」每張售價200元,票面以象徵「旺財」、「吉利」的柴犬、黃金獵犬與橘貓,共四隻Q萌毛孩為設計,俏皮的造型相當吸睛,共有3個頭獎200萬元,1,000元(含)以上的獎項超過13萬個。

兩款刮刮樂新品總獎項超過259萬個,總獎金逾15.5億元。

台彩表示,刮刮樂「鑽很大」票面以耀眼炫目的鑽石為主角,紅色絲絨背景襯托出奢華及財富感,遊戲名稱更以「鑽」與「賺」的諧音凸顯有機會「賺」得大獎的吉兆,慢慢刮、慢慢對的益智延長型玩法廣受消費者喜愛,遊戲玩法為刮開「 您的號碼」刮區內的22個號碼,再向上對應四顆鑽石中各局遊戲的號碼,若任一局的號碼全數出現在「您的號碼」區,即得該局獎金。

這款刮刮樂相當適合在歡慶時刻增添樂趣,共有3個頭獎500萬元,總中獎率40.14%,總獎金逾10億元。

隨著生活型態轉變,越來越多人飼養寵物,其中統稱為毛小孩的犬、貓也成為許多人生活中不可或缺的好麻吉,以Q萌寵物為主角的刮刮樂「寵麻吉」同日上市 ,每張售價200元,票面上的柴犬、黃金獵犬與橘貓象徵「旺財」、「吉利」,俏皮的造型相當吸睛,遊戲玩法為簡單的蒐集符號,特別以暱稱「肉球」的毛小孩腳掌作為中獎符號,只要刮出2個(含)以上的符號就中獎,刮出11個符號即得頭獎200萬元,頭獎200萬元有3個,1,000元(含)以上的獎項超過13萬個,總中獎率34%。

刮刮樂 寵物

延伸閱讀

黃金獵犬遭挑釁「牙起來」拚輸贏 同伴在旁狂拉繩牽制:別衝動阿!

鏟屎官居然在「吃屎」?橘貓傻眼腦袋瞬間當機:有窮到要吃我的便便嗎?

橘貓搶輸食物「惱羞賞海豹耳光」最衰那隻連被巴2次:我沒吃到也要挨打?

禮物還是贓物? 南非人連署要英王室歸還權杖鑽石

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

南台水情吃緊 紓解得等梅雨季

經濟部水利署昨宣布,因南部降雨持續偏少,河川流量減少,為穩定供水及順利銜接至豐水期雨季來臨,昨起將高雄地區水情燈號轉為提...

蛋價確定漲3元?農委會:討論中 1周內公布結論

台灣缺蛋情況嚴重,蛋雞產業團體欲將蛋價調漲3元、每台斤43.5元,農委會今傍晚與業界討論,台北市蛋商業同業公會理事長林天...

影/國內最新研究:染疫後自體免疫疾病風險增3倍

中山醫學大學附設醫院醫研部副院長魏正宗今天說,該院攜手高雄榮總團隊利用電子病歷資料庫分析,新冠肺炎病患在染疫後180天,...

全家草莓優格霜淇被擠得像海葵 網笑:雞皮疙瘩掉滿地

全家便利商店隨著季節變換,會推出各種不同口味的霜淇淋,去年是「重乳草莓」,而今年則是清爽型的「草莓優格霜淇淋」,這次的色彩更粉嫩、口味更酸甜,讓很多人少女心大爆發想買來嚐嚐看。

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

1月底放完長達10天的春節連假後,2月有兩個星期六都必須補班,等於有兩周只能「周休一日」,讓許多上班族大喊吃不消。不過值得注意的是,2月其實不是最累的月份,3月才是今年的大魔王! 「周休二日」制

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦