證交所徵才 報名活動開跑

臺灣證券交易所走過一甲子,陪伴資本市場歷經自由化、國際化及全球化發展洗禮。隨著新興科技不斷創新,值此推動金融科技數位轉型之際,臺灣證券交易所號召具熱情、創新理念之新血加入,擴大招募會計、法務、商管、資訊等四大類別人員,期待各界優秀人才跨領域共融合作,為台灣資本市場永續發展注入新動能,共創新卓越!

這次預計招募32名新進人員,包括:會計人員8-10名、法務人員1-2名、財金人員2-3名、業務規劃人員1-2名、資通安全人員6人、應用系統開發人員5名、系統與網路管理人員5名、大數據與資料科學人員4名,歡迎踴躍報名,加入證券市場行列。

臺灣證券交易所提供優良辦公環境,並十分注重員工身心健康及職涯發展。新進人員除享勞、健保外,臺灣證券交易所提供每一位員工團保、伙食、交通津貼、獎金、退休金、旅遊補助、健康檢查、子女教育補助、托兒津貼等多項福利措施,以及多元化社團活動及教育訓練。

2022年度新進人員招募報名自2022年10月3日(星期一)起至10月24日(星期一)止,一律採網路報名。詳細資訊請參閱證基會網站招募專區,報名網頁:https://examweb.sfi.org.tw/twse20221112

資本市場

延伸閱讀

「證」在找你!證交所徵才報名開跑

華邦電等十檔個股狂飆盛傳ETF錯帳?金管會提三點說明

證交所參加WFE年會 攜手各國促進金融市場健全與韌性

證交所:全市場信用交易擔保維持率平均值157%

相關新聞

信用卡繳學費家長不愛0息分期 他豪刷百萬學費一次付清

農曆年剛結束,學費季緊接著而來,雖然近年很多家長已經改用信用卡繳學費,但根據發卡行統計家長們最喜歡的方案,結果卻讓不少人...

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

內閣改組後首件公股金融機構高層人事異動案敲定,行政院今(2)日核定台灣金控董事長異動人事案,行政院前副院長沈榮津接任台灣...

熱錢瘋狗浪 台幣閃見29字頭

台股指數昨(31)日大跌228點,新台幣匯率持續激情演出。熱錢昨天瘋狂匯入15億美元,新台幣匯率盤中一度闖破30元大關、...

彭博訪調:台灣今年不會升息 台美利差可能擴大

彭博資訊訪調的經濟學家大多預測,為支持成長,台灣央行今年都不會升息,維持利率在1.75%。但美國聯準會(Fed)官員已一...

美國聯準會何時降息?摩根:可能落在明年

今年全球面臨經濟衰退風險,金融資產的反彈往往比景氣落底更早反應,摩根資產管理表示,投資人今年初應著重高品質的固定收益投資...

新台幣封關2022年狂貶近1成 明年看地緣政治等3件事

新台幣匯率今天封關,2022年全年累計重貶3.018元,貶幅高達9.83%,創下25年來最大貶幅。對於明年新台幣匯率是否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦