快訊

工作8年月薪只比菜鳥多1千…為何現今職場舊不如新?

台史博18禁情慾展引討論 網友:台南人口味現都這麼重?

PLG/網傳林書豪加盟鋼鐵人 高景炎:都是臆測、流言

合庫人壽守護家庭照顧者 獲企業社會責任獎

由財團法人公共關係基金會所舉辦的「2022傑出公關獎」選拔結果於今(2)日下午揭曉,合庫人壽以「守護PLUS 夢想更踏實」公益活動榮獲「企業社會責任獎傑出獎」,見證合庫人壽投入關懷照顧者行列10年成效斐然、有目共賭!

成立於1990年的公關基金會是國內推動公共關係事務的重要推手,兩年評選一次的傑出公關獎舉辦30年來已成為公關業界的盛事。近二年疫情肆虐,家庭照顧悲劇頻傳,長期關懷照顧議題的合庫人壽以創新線上健康測量平台,並透過直播義賣、演唱會,同時串連14縣市首長及114照顧據點多管齊下鼓勵家庭照顧者,還動員合庫金控旗下體育國手包括周天成、王子維、林昀儒、鄭怡靜等呼籲照顧者即使在家也要動起來,今獲公關基金會評審肯定,獲得企業社會責任獎傑出獎。

今年,合庫人壽與家庭照顧者關懷總會合作十年之際,於暑假期間特別推出沉浸式音樂劇「哈囉!呼叫“星”隊友」及「未來,請回答」生活策展,在新奇有趣的活動中讓國人體驗照顧家人練習題,獲得民眾熱烈迴響,最終場音樂劇及生活策展將於9/24在高雄香蕉碼頭推出,請把握最後免費索票機會!活動訊息請關注合庫人壽官方粉絲團或官方Line帳號。

已連續12年榮獲金管會肯定為提高國人保險保障績優保險公司,合庫人壽總經理藍年紳表示,長照已經是台灣社會目前所極需應對的課題,年輕人不妨利用網路投保來及早規劃,趁現在市場相對低檔時期做定期定額的佈局。藍年紳也期許合庫人壽持續以科技及多元管道提供客戶便捷保險服務,成為客戶與家人最有溫度的保險夥伴。

合庫金 保險

延伸閱讀

做到沒人敢挑戰 台灣運彩將挾500億業績叩關下屆發行權

桌球/林昀儒迎21歲生日還是超害羞 網友愛:你聲音好獨特

桌球/莊智淵回春晉WTT冠軍賽4強 陸球評:打出18歲的風采

桌球/林昀儒遭逆轉 WTT冠軍賽男單首輪止步

相關新聞

國泰世華銀一再當機 金管會震怒要董總明天「喝咖啡」

國泰世華銀今再發生網銀、行動銀行登入緩慢,但10月8日發生的大當機金管會懲處在即,卻在懲處前再次發生系統異常,金管會銀行...

國泰世華銀網銀又傳登入異常 業者回應了

國泰世華銀行網路銀行APP今天傳出民眾無法登入使用,國泰世華銀回應,昨晚因為系統優化作業而影響效能,導致網銀APP今早出...

鴿式升息?楊金龍點出台灣採溫和緊縮政策4原因

全球主要央行貨幣政策持續緊縮,美國聯準會更展現暴力升息,相較之下,台灣央行作風偏保守。中央銀行總裁楊金龍今天點出台灣採溫...

政府沒保障投資人?金管會:FTX在台並無子公司

立委質疑,日本金融廳對境內外加密貨幣交易所均有監管,政府卻未保障境外交易所在台用戶權益,金管會今天強調,FTX在日本設有...

經濟數據強勁 專家:美股基金長期投資點浮現

11月以來,美國聯準會降息連續降息,導致美股重挫,近期美國多項經濟數據表現亮眼,提供美股上漲動能,加上升息預期漸緩,且第...

央行Q3準備資產減少41億美元 2007年美次貸危機來首見

中央銀行今(21)日公布第三季國際收支,央行準備資產罕見出現減少41.2億美元,為為2007年美國次貸風暴以來,首次出現...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。