快訊

鴻海被指逼退前技術長 勞工局揭雙方調解未成「卡這關」

影片曝光!隋棠放任孩子嬉鬧遭控惡鄰居 警聽聞聲響按鈴卻無人應門

LINE加密資產「LINK」 在交易所MEXC Global上架

區塊鏈示意圖。路透
區塊鏈示意圖。路透

LINE旗下全球加密資產與區塊鏈業務子公司LINE Tech Plus今(16)日宣布,LINE加密資產「LINK」即日起於全球領先的數位資產與加密貨幣交易所MEXC Global上架。

MEXC是一家採用高效能撮合引擎技術的交易所,每秒可以完成高達140萬筆交易,目前於全球70國提供超過1,400種加密資產交易服務。用戶可在MEXC以比特幣 (BTC) 購買LINK (LN),在BITFRONT、LINE BITMAX、Bithumb和MEXC平台上交易LINK。未來,LINE計畫在其他全球交易所上市,以提升LINK流動性並打造更完善的生態圈。

LINE的區塊鏈生態圈與代幣經濟版圖日益擴大。2022年四月LINE在日本推出NFT(非同質化代幣)交易平台「LINE NFT」,由日本加密貨幣和區塊鏈子公司LINE Xenesis負責營運,提供完整的NFT交易服務。LINE透過子公司LINE NEXT Inc.全力打造全球NFT生態圈,其全球NFT交易平台「DOSI」的前導版本已上線,並於近期開設DOSI Store,供品牌和企業販售NFT商品。LINE將繼續拓展NFT與Web3生態圈,與合作夥伴一起創造互利共贏。

LINE NFT

延伸閱讀

基檢設Line檢舉賄選專區上傳不怕曝光 還可下載美圖

LINE加密資產LINK上架MEXC交易所 提升流動性

74歲女誤信假投資話術 「投資虛擬貨幣」險丟500萬

高帥健身教練柬埔寨求職失聯2月 LINE訊息突噴二字引網驚:全車拆賣?

相關新聞

信用卡繳學費家長不愛0息分期 他豪刷百萬學費一次付清

農曆年剛結束,學費季緊接著而來,雖然近年很多家長已經改用信用卡繳學費,但根據發卡行統計家長們最喜歡的方案,結果卻讓不少人...

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

內閣改組後首件公股金融機構高層人事異動案敲定,行政院今(2)日核定台灣金控董事長異動人事案,行政院前副院長沈榮津接任台灣...

熱錢瘋狗浪 台幣閃見29字頭

台股指數昨(31)日大跌228點,新台幣匯率持續激情演出。熱錢昨天瘋狂匯入15億美元,新台幣匯率盤中一度闖破30元大關、...

彭博訪調:台灣今年不會升息 台美利差可能擴大

彭博資訊訪調的經濟學家大多預測,為支持成長,台灣央行今年都不會升息,維持利率在1.75%。但美國聯準會(Fed)官員已一...

美國聯準會何時降息?摩根:可能落在明年

今年全球面臨經濟衰退風險,金融資產的反彈往往比景氣落底更早反應,摩根資產管理表示,投資人今年初應著重高品質的固定收益投資...

新台幣封關2022年狂貶近1成 明年看地緣政治等3件事

新台幣匯率今天封關,2022年全年累計重貶3.018元,貶幅高達9.83%,創下25年來最大貶幅。對於明年新台幣匯率是否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦