快訊

不景氣衝擊!今年科學園區營業額有多慘?國科會預告了

懶人卡/志願怎麼填?「積木法」寫自述 112學測個申教戰守則一次看

本周天氣不穩定!這天起北部轉涼氣溫曝 大陸冷氣團下周開學日南下

日盛國際租賃50億元聯貸 彰銀主辦完成簽約

彰銀統籌主辦日盛國際租賃50億元聯貸案,完成簽約,左為日盛國際租賃總經理朱志威,右為彰化銀行總經理周朝崇。圖/彰銀提供
彰銀統籌主辦日盛國際租賃50億元聯貸案,完成簽約,左為日盛國際租賃總經理朱志威,右為彰化銀行總經理周朝崇。圖/彰銀提供

彰化銀行(2801)統籌主辦日盛國際租賃股份有限公司三年期新台幣50億元聯合授信案,於8月10日假彰化銀行總行舉行聯合授信合約簽約儀式,由彰化銀行總經理周朝崇代表聯貸銀行團與日盛國際租賃總經理朱志威完成簽約。

本次聯貸資金用途為支應日盛國際租賃償還既有金融機構債務,及充實中期營運週轉金,由彰化銀行擔任統籌主辦行暨管理銀行,原始預計籌組金額為40億元,在15家金融機構的踴躍參貸下,最終以50億元結案,顯示參加金融機構對日盛國際租賃近年營運表現,給予高度肯定與認同。

日盛國際租賃成立至今已超過40年,以提供各式車輛分期、長期租賃車及設備融資租賃為主要業務,近年除持續深耕台灣重車及營建機具市場外,也多元化拓展金融周邊業務服務,提供企業客戶更多選項之營運融資管道。

日盛國際租賃於7月21日宣布將與王道銀行子公司台灣工銀租賃股份有限公司合併,以日盛國際租賃為存續公司,合併後將更名為「日盛台駿國際租賃股份有限公司」,合併後不僅可結合彼此在業務及人才上之優勢,亦可強化營運陣容及產品結構,發揮綜效,加速提升營收及業務表現,市占規模將可望挑戰台灣前三大 。

彰化銀行 新台幣

延伸閱讀

最高院退休法官當「公道婆」 彰銀經營權案終和解落幕

陸經濟穩增長 A股有撐

政府推綠電魚電共生 集團聯貸88.8億養光電蝦

新南向進擊 台資銀參與越南銀聯貸

相關新聞

信用卡繳學費家長不愛0息分期 他豪刷百萬學費一次付清

農曆年剛結束,學費季緊接著而來,雖然近年很多家長已經改用信用卡繳學費,但根據發卡行統計家長們最喜歡的方案,結果卻讓不少人...

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

內閣改組後首件公股金融機構高層人事異動案敲定,行政院今(2)日核定台灣金控董事長異動人事案,行政院前副院長沈榮津接任台灣...

熱錢瘋狗浪 台幣閃見29字頭

台股指數昨(31)日大跌228點,新台幣匯率持續激情演出。熱錢昨天瘋狂匯入15億美元,新台幣匯率盤中一度闖破30元大關、...

彭博訪調:台灣今年不會升息 台美利差可能擴大

彭博資訊訪調的經濟學家大多預測,為支持成長,台灣央行今年都不會升息,維持利率在1.75%。但美國聯準會(Fed)官員已一...

美國聯準會何時降息?摩根:可能落在明年

今年全球面臨經濟衰退風險,金融資產的反彈往往比景氣落底更早反應,摩根資產管理表示,投資人今年初應著重高品質的固定收益投資...

新台幣封關2022年狂貶近1成 明年看地緣政治等3件事

新台幣匯率今天封關,2022年全年累計重貶3.018元,貶幅高達9.83%,創下25年來最大貶幅。對於明年新台幣匯率是否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。