快訊

第二屆 【500盤】2022完整得獎名單:首份台灣人觀點美食評鑑再進化

確診者「7+7」後7將調整「快篩陰可聚餐」 羅一鈞:下周公布

直播/今本土新增43280例、50例死亡 225例境外移入

全球人壽贊助第6屆U12世界盃 舉辦主題日為小將喝采

全球人壽長期支持臺灣各級棒球運動發展,今年持續贊助「2022第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽」(U12),日前舉辦全球人壽主題日活動,邀請全球人壽總經理馬君碩擔任開球嘉賓,並號召雲嘉南地區的同仁與VIP保戶齊聚球場,展現全球人壽「全心愛棒球」的企業精神。

這不但是台灣自2019年主辦第2屆世界棒球12強賽後,睽違3年再度舉辦世界級國際棒球賽事,更是自2020年新冠疫情爆發以來,首場在台灣舉行的國際棒球賽事,吸引不少球迷進場支持,一起替在紅土上奔跑的各國小將喝采。

今年全球人壽贊助的「2022第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽」(U12)強冠雲集,有來自世界12支國家代表隊報名、11支球隊抵台切磋,包含美國、日本、韓國、墨西哥、委內瑞拉、義大利、南非、巴拿馬、捷克、多明尼加及中華隊,齊聚全世界最強11至12歲棒球運動員一同角逐榮耀。

全球人壽於中華隊與韓國隊大戰當日,舉辦全球人壽主題日,結合年度「黛上賓VIP保戶活動」,活動規劃完整的防疫規範,讓球迷安心進場看球、重溫國際賽事,在啦啦隊和專屬應援團帶領全場球迷為中華隊加油之下,能將眾人的激勵與期盼「集氣」給中華隊,進攻火力全開、防守滴水不漏,將榮耀留在台灣;現場除了提供全球人壽VIP保戶免費入場門票及保留席外,亦提供不能錯過的道地府城美食與伴手禮,讓保戶擁有更優質的服務及體驗。

自2009年起全球人壽開始支持基層棒球發展,包括贊助文化大學棒球隊、亞洲棒球總會(BFA)國際賽事及國內外各重大賽事,包括第五屆WBSC世界盃少棒錦標賽」(U12)、第28屆亞洲盃棒球錦標賽、全球人壽盃全國成棒年度盟主爭霸賽、第10屆亞洲少棒錦標賽、日本讀賣巨人未來之星交流賽等,為基層棒球運動紮根,促進國際交流、積極提升台灣棒球的國際能見度。

全球人壽從2016年起啟動偏鄉學子「我的棒球夢」圓夢計劃,提供偏鄉學校棒球隊所需之球衣、球具,並邀請國家級教練團透過棒球營訓練學子,提升棒球隊實力;2018年到2019年協助馬祖高中圓夢,除了贊助球衣、球具等資源,全球人壽更把球員們最需要的專業課程帶到馬祖。

2019年活動移至金門舉辦,提供全方位訓練課程,除馬祖高中外,更廣邀金門當地棒球隊參與,展開三天扎實的基礎訓練;2020年則開始贊助金門農工,也是全球人壽支持的第三個離島學校。今年7月金門離島棒球營同樣熱烈展開,以實際行動支持小球員們勇敢追夢,成為夢想與希望的起點。

多年來全球人壽對於推廣棒球運動與支持不遺餘力,獲得各界肯定、贏得多項殊榮,於2018年榮獲「體育推手獎-贊助類金質獎」肯定後,至2021年已連續4年、年年鍍金。全球人壽近年將「全心愛棒球」的精神,擴大至籃球、足球運動,期望透過贊助各項體育賽事,鼓勵國人認識、支持甚至參與各項體育活動,以實際行動實踐「因為愛 責任在」的品牌理念、展現全球人壽深耕落實永續發展。

U12 棒球

延伸閱讀

U12世界盃/沾喜吃到季軍牛排 「詹子賢叔叔」讚小學弟「台灣驕傲」

U12世界盃/賽事落幕 吳聖智、陳柏笙拿個人獎

U12世界盃/8連勝奪隊史第4冠 美國隊:滋味更甜美

U12世界盃/美國奪第4冠 強調競技與興趣平衡

相關新聞

央行總裁楊金龍喊話:我任內不會實施外匯管制

中央銀行總裁楊金龍日前在立院答詢時提到「外匯管制」,引發市場緊張,楊金龍今(29)日表示,我國外匯存底仍高,央行有足夠能...

萬一外資大量撤離 楊金龍:將採外匯管制

美國激進升息、國際地緣政治風險加溫,近期股匯市動盪不安,引發國人關注。中央銀行總裁楊金龍昨天在立法院表示,萬一出現大量資...

獨/新光金二公主操盤 新光銀新總座大爆黑馬

消息人士透露,新光金控二公主、現任新光金(2888)總經理吳欣儒操盤下,懸缺二個月的新光金子公司新光銀行新任總經理大爆黑...

聯準會「鷹」氣逼人 美國經濟能軟著陸?央行關鍵報告曝光

美國聯準會(Fed)鷹氣逼人,9月再度升息3碼,是今年來第5次升息、累計升息12碼。對於本次Fed升息循環能否實現經濟軟...

央行踩煞車 新台幣豬羊變色終止連5貶收31.345元

新台幣跌跌不休,上週才跌破31元整數大關,匯價還是步步走低、向31.5元靠攏;為了避免台幣成為「失速列車」,中央銀行今天...

台幣失速貶 跌破31關

美股崩跌,拖累國內股匯市上演大逃殺戲碼。匯銀主管指出,熱錢昨(14)日瘋狂匯出逾8億美元,新台幣匯率一早就貶破31元大關...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。