快訊

婦人逼讓博愛座!學生崩潰下跪求饒「別再碎念」 台鐵回應了

豪宅客怕擾鄰 乾脆上下全買了!郭台銘、尹衍樑等富豪這樣做

野村投信8月起 任駿利亨德森投資台灣境外基金總代理

野村證券投資信託股份有限公司(野村投信)與駿利亨德森投資共同宣布長期策略結盟,自2022年8月1日起,野村投信正式成為駿利亨德森投資在台27檔基金之境外基金總代理,相關基金總代理之申請及移轉作業亦皆已完成。

駿利亨德森投資亞洲(不含日本)分銷團隊主管Andrew Hendry 指出:「隨著相關係數趨近於一,投資組合多樣化的選擇變得稀有。此次策略合作強化駿利亨德森投資為台灣投資人提供優質投資選項的承諾,從保護導向的策略如平衡型基金,到我們的房地產相關產品等通膨避險策略,我們相信駿利亨德森投資能提供滿足所有投資目標的解決方案。結合野村投信完整的分銷通路以及對台灣投資人需求的充分了解,我們相信此次合作將增強我們支持台灣客戶的綜合能力。」

野村投信總經理馬文玲表示:「野村投信目標在於成為台灣投資人在評估投資方案時的首選(Preferred total solution provider),將客戶需求放在第一位,並致力打造能讓客戶擁有多樣化最佳投資策略選擇的平台。駿利亨德森投資是一家擁有頂尖投資實力的國際級資產管理公司,此次與駿利亨德森投資進行策略結盟,展現野村投信強化在台灣提供產品與服務的承諾,駿利亨德森投資的既有客戶也能享有野村投信龐大的業務與客戶服務團隊所提供的優質服務。」

駿利亨德森投資是全球領先的主動式投資資產管理公司,致力於通過各種投資解決方案幫助投資者實現長期理財目標,包括股票,量化股票,固定收益,多重資產和另類資產類別策略。截至2022年3月底,駿利亨德森投資資產管理規模為3,610億美元,全球據點遍布於23座主要城市及擁有超過2000位以上員工,駿利亨德森投資總部位於倫敦,並在紐約證交所與澳洲證交所同時掛牌上市。

除了駿利亨德森,野村投信目前亦為野村基金(愛爾蘭系列)、NN (L) 、晉達以及荷寶等四家境外基金之總代理。

紐約證交所 股票

延伸閱讀

全球市場觀測站/新興美元債 有看頭

史上首次!用自家基金拉抬股價 這家投信投資長遭金管會解職

全球市場觀測站/新興債 長線買點到

平衡基金 布局時機到

相關新聞

信用卡繳學費家長不愛0息分期 他豪刷百萬學費一次付清

農曆年剛結束,學費季緊接著而來,雖然近年很多家長已經改用信用卡繳學費,但根據發卡行統計家長們最喜歡的方案,結果卻讓不少人...

獨/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長

內閣改組後首件公股金融機構高層人事異動案敲定,行政院今(2)日核定台灣金控董事長異動人事案,行政院前副院長沈榮津接任台灣...

熱錢瘋狗浪 台幣閃見29字頭

台股指數昨(31)日大跌228點,新台幣匯率持續激情演出。熱錢昨天瘋狂匯入15億美元,新台幣匯率盤中一度闖破30元大關、...

彭博訪調:台灣今年不會升息 台美利差可能擴大

彭博資訊訪調的經濟學家大多預測,為支持成長,台灣央行今年都不會升息,維持利率在1.75%。但美國聯準會(Fed)官員已一...

美國聯準會何時降息?摩根:可能落在明年

今年全球面臨經濟衰退風險,金融資產的反彈往往比景氣落底更早反應,摩根資產管理表示,投資人今年初應著重高品質的固定收益投資...

新台幣封關2022年狂貶近1成 明年看地緣政治等3件事

新台幣匯率今天封關,2022年全年累計重貶3.018元,貶幅高達9.83%,創下25年來最大貶幅。對於明年新台幣匯率是否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦