快訊

60年最近!這天在家門前就能拍攝到木星大紅斑 不看可惜

【早晨財經速解讀】美元指數創高英鎊崩跌 外資賣超台股1.2兆台幣守不住?

安倍國葬的理由?日本的反國葬與「弔問外交」

新台幣匯率貶值2分 收29.765元

新台幣示意圖。報系資料照/記者曾原信攝影
新台幣示意圖。報系資料照/記者曾原信攝影

新台幣美元匯率今(5)日以29.765元作收,貶值2分,台北外匯經紀公司成交金額10.61億美元。今天上午新台幣以29.74元開出,盤中最高29.726元,最低29.797元。

新台幣 美元匯率 外匯

延伸閱讀

台幣本季可能貶破30大關

台商委辦出口退稅 兩點留意

粵外匯便利化 擴大試點

外匯美式期權 廣東首批落地

相關新聞

聯準會「鷹」氣逼人 美國經濟能軟著陸?央行關鍵報告曝光

美國聯準會(Fed)鷹氣逼人,9月再度升息3碼,是今年來第5次升息、累計升息12碼。對於本次Fed升息循環能否實現經濟軟...

央行踩煞車 新台幣豬羊變色終止連5貶收31.345元

新台幣跌跌不休,上週才跌破31元整數大關,匯價還是步步走低、向31.5元靠攏;為了避免台幣成為「失速列車」,中央銀行今天...

台幣失速貶 跌破31關

美股崩跌,拖累國內股匯市上演大逃殺戲碼。匯銀主管指出,熱錢昨(14)日瘋狂匯出逾8億美元,新台幣匯率一早就貶破31元大關...

熱錢外逃 股匯雙殺

美股續跌、聯準會主席鮑爾演說在即,加上中秋連假效應與台積電領跌,台北股匯昨(7)日雙殺:台股在外資擴大賣超177億元與丙...

新台幣匯率今重貶1.78角 再創逾29個月新低

美國聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,美股道瓊大跌逾千點,台北股匯市今也雙雙重挫,台幣兌美元盤中一度跌破30.400...

聯準會再現鷹爪 我央行理監事會議9月在即...升息半碼或是1碼?

美國聯準會主席鮑爾明示9月將維持「又快又猛」的升息基調,恐在全球金融市場掀起海波浪;緊接美國利率會議之後,我國中央銀行第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。