快訊

心結?競總成立蘇貞昌、賴清德幫站台 陳時中冷熱反應明顯

台灣人壽大舉徵才 力挺新世代保險顧問

台灣人壽大舉徵才,力挺新世代保險顧問,歡迎熱情開創的年輕世代或想轉換跑道的各界菁英,加入台灣人壽的大家庭。台灣人壽/提供
台灣人壽大舉徵才,力挺新世代保險顧問,歡迎熱情開創的年輕世代或想轉換跑道的各界菁英,加入台灣人壽的大家庭。台灣人壽/提供

中國信託金控子公司台灣人壽今年擴大招募2,000名保險顧問,期許年輕世代加入保險創業大平台。台灣人壽亦整合中信金控集團資源,提供新人穩定客源,讓剛加入的優秀菁英即刻擁有服務客戶的機會,並提供強大數位科技工具支援作戰,讓新人贏在起跑點。

台灣人壽7月將於全台舉辦五場「FUN薪培育計劃」職涯講座,邀請中信兄弟啦啦隊PS(Passion Sisters)的峮峮及台灣人壽新世代保險顧問,和年輕人面對面分享客戶經營心法,人人都有機會超越自己成為「超級保險顧問」。

根據行政院主計處薪資平台統計,2021年金融及保險從業人員年薪百萬高達50%,金融及保險業在過去七年來,薪資成長率近二成,居各產業之冠。台灣人壽莊中慶總經理表示,「FUN薪培育計劃」鼓勵對金融保險業有熱情的年輕世代加入,他們是真正的數位原生族群(digital native),擅長數位應用,擁有成為超級保險顧問獨具的優勢,是台灣人壽數位保險顧問團隊的重要生力軍。

為新人量身訂做的「FUN薪培育計劃」,以服務為出發點,提供各項數位工具突破疫情下的服務限制,台灣人壽保險顧問已100%使用行動保,智能管理客戶約訪與活動量,減少照會,快速成交;運用Advisory保單健診系統,可以為客戶診斷家庭財務安全與人生保障計劃的周全度;引導客戶透過台灣人壽官方line帳號,就可查詢各項服務進度與保單資訊;去年底更推出便利安全的「三刷三免」遠距投保服務,全程免下載安裝程式、免接觸、免紙本,不受時間空間限制,顛覆過去傳統投保親晤親簽,15分鐘即可完成投保防疫零接觸。

台灣人壽重視人才培育,提供24小時數位學習平台,隨時都可線上學習保險財經知識,考取保險相關或理財規劃師證照(CFP),不斷充實自我專業。

台灣人壽「FUN薪培育計劃」職涯講座7月起跑,保險顧問這份工作,不只是可以賺錢的事業,更是一份可以長久經營的人生志業,歡迎熱情開創的年輕世代或想轉換跑道的各界菁英,加入台灣人壽的大家庭,以共創共好的理念,提供客戶更好的商品、更有溫度的貼心服務。

台灣人壽保險 中信兄弟 中信金控集團

延伸閱讀

影/原廠5代 VS. 4代改裝Toyota Supra! 賽道單圈誰比較快?

竟然是1.5T!全新世代三菱Outlander休旅車於中國首度亮相

Pi拍錢包推「慢點付」服務 主打先買後付、無卡分期吸800萬無卡族

預定七月中旬正式登場 大改款美規Honda CR-V內裝首次公開!

相關新聞

央行總裁楊金龍喊話:我任內不會實施外匯管制

中央銀行總裁楊金龍日前在立院答詢時提到「外匯管制」,引發市場緊張,楊金龍今(29)日表示,我國外匯存底仍高,央行有足夠能...

萬一外資大量撤離 楊金龍:將採外匯管制

美國激進升息、國際地緣政治風險加溫,近期股匯市動盪不安,引發國人關注。中央銀行總裁楊金龍昨天在立法院表示,萬一出現大量資...

獨/新光金二公主操盤 新光銀新總座大爆黑馬

消息人士透露,新光金控二公主、現任新光金(2888)總經理吳欣儒操盤下,懸缺二個月的新光金子公司新光銀行新任總經理大爆黑...

聯準會「鷹」氣逼人 美國經濟能軟著陸?央行關鍵報告曝光

美國聯準會(Fed)鷹氣逼人,9月再度升息3碼,是今年來第5次升息、累計升息12碼。對於本次Fed升息循環能否實現經濟軟...

央行踩煞車 新台幣豬羊變色終止連5貶收31.345元

新台幣跌跌不休,上週才跌破31元整數大關,匯價還是步步走低、向31.5元靠攏;為了避免台幣成為「失速列車」,中央銀行今天...

台幣失速貶 跌破31關

美股崩跌,拖累國內股匯市上演大逃殺戲碼。匯銀主管指出,熱錢昨(14)日瘋狂匯出逾8億美元,新台幣匯率一早就貶破31元大關...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。