快訊

不知什麼叫靜默…3年僅24例確診 大陸這城市被指「病毒繞著走」

過年最夯2000元刮刮樂來了 頭獎比去年多2個

台彩董事暨發言人黄志宜(右)與今年春節活動代言人郭書瑤(左)出席記者會,台彩今也宣布今年「2000萬超级紅包」頭獎、二獎、三獎都史上最多。記者戴瑞瑤/攝影
台彩董事暨發言人黄志宜(右)與今年春節活動代言人郭書瑤(左)出席記者會,台彩今也宣布今年「2000萬超级紅包」頭獎、二獎、三獎都史上最多。記者戴瑞瑤/攝影

新春期間最夯的2000元刮刮樂台彩今宣布,今年新春期間「2000萬超级紅包」頭獎共有5個2000萬元,二獎「200萬元加BMW運動休旅車」有9個,汽車商品獎項升級為BMW,三獎100萬元共650個。頭獎、二獎、三獎個數均是「2000萬超级紅包」推出以來最多的一次。

台彩今舉行「2022刮刮樂新品首發記者會」,除公布新春的新刮刮樂,也公布今年春節活動代言人郭書瑤。

最受矚目的是今天公布今年春節民眾最期待的2000元刮刮樂,台彩董事暨發言人黄志宜表示,新春限定刮刮樂「2000萬超級紅包」的頭獎、二獎、三獎個數均為史上最多,共有5個頭獎2000萬元,比去年多2個;二獎「200萬元加BMW運動休旅車」獎項共有9個,比去年多2個,民眾只要刮出汽車符號即可先領現金200萬元,再把BMW運動休旅車The X1 2022年式豪華版開回家;三獎100萬元有650個,也比去年增加130個。總獎項逾450萬個,總中獎率達69.33%。

此外,台彩今也公布新推出兩款刮刮樂,包含年度生肖主題刮刮樂「金虎獎」,每張售價500元,中獎率100%,張張都有獎的特色最常在除夕圍爐用來當作加碼紅包或是走春拜年的隨手禮。今年「金虎獎」的獎金與獎項再創新高,共有12個頭獎300萬元、總獎項高達650萬個,總獎金逾22億元,皆為歷年面額500元中獎率100%生肖主題刮刮樂最多的一次。

另幸運數字「7」主題遊戲「超級777」與新年求好鐵的趣味主題「萬事大吉」,每張售價皆為200元,頭獎200萬元各有6個,每張售價100元的「金鼓開運」象徵新年擊鼓開運,共有5個頭獎30萬元。

今台彩宣布上市的5款新刮刮樂,共有688個100萬元(含)以上獎項,總獎金逾139億元,創下歷年刮樂單次發行100元(含)以上獎項個數及總獎金的新紀錄。

刮刮樂 台彩 紅包

延伸閱讀

連開八袋超商福袋內容物都一樣?網曝挑選原則

屏南2座歷史悠久土地公廟 春節送招財錢母拚人氣

刮刮樂2,000萬超級紅包又來了!二獎200萬元+BMW休旅車有九個

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

中央氣象局發布大雨特報 北台灣三縣市注意

中央氣象局發布大雨特報。基隆北海岸、台北市山區、宜蘭縣留意。

桃機第三航廈 華航、長榮、星宇3航空搶破頭

桃園機場第三航廈預計二○二六年完工啟用,航廈使用分配先「開打」,由於長榮、華航、星宇都想搶進新落成的三航廈,讓桃機公司頭...

最早日落不在冬至 全台11/29起迎111年最快天黑

時序進入冬季,白天時間會縮短,台北市立天文館指出,還沒到冬至,全台今天起就會迎來今年天黑時間最早的日子,墾丁將於下午5時...

縣市疫苗福利比拚 城市防護力誰勝

新冠肺炎疫情迄今近三年,公衛專家擔心國人恐面臨「免疫負債」下的感染風險,此時凸顯出各縣市健康防護力的重要性。聯合報系健康...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。