快訊

桃園電子廠深夜60人染疫 黃珊珊:劍潭已收治56名病患

確診人數再增!亞旭電腦桃園廠群聚 已累計70人

慶豐富30億元聯貸案 合庫主辦完成簽約

合作金庫銀行(合庫金(5880))統籌主辦慶豐富實業股份有限公司新台幣30億元聯貸案,於慶豐富彰濱廠舉行聯合授信簽約,本次聯貸主要用途為償還既有金融負債及充實中期營運週轉金,由合作金庫商業銀行擔任統籌主辦銀行,臺灣中小企業銀行及安泰商業銀行擔任共同主辦銀行。

另有土地銀行、華南商業銀行、第一銀行、上海銀行、國泰世華銀行、台中商銀及新光銀行參貸,獲得金融同業熱烈支持及踴躍參貸下,超額認購148%,最終以新台幣30億元完成募集。

慶豐富成立於1977年3月,近年積極開發以安全規範、安全材料及安全標示為主軸之窗簾產品,所開發的專利蜂巢式無拉繩窗簾,採用簡易且耐用之機械構造,在歐美市場銷售極具成長空間。

另為提供客戶更好的服務與提升營運績效,亦積極推動「全球運籌中心」,以台灣為營運與研發總部,在美國、上海、日本、歐洲、中南美洲設立全球客戶行銷服務中心,並採原物料產地直接設廠原則,大幅提高營運績效,未來將持續發展智能化窗簾及環境永續材料的應用,優化產品及規格,預期未來營運將可再創高峰。

新台幣 合作金庫商業銀行 上海

延伸閱讀

國家融資保證機制首宗聯貸案 7銀貸台船環海2990萬歐元

合庫攻財管2.0業務 五大領域專業制勝

慶豐富30億元聯貸案 合庫銀主辦

張綱維掏空遠航36億案 合庫向前董座廖燦昌提刑事附民事訴訟

相關新聞

打炒房壓不住? 國泰金:24%民眾估房價未來半年漲逾10%

國泰金控(2882)今(20)日發布今(2022)年1月國民經濟信心調查結果,時事題為民眾對於居住地住宅價格變化的調查;...

新台幣衝上近25年新高 專家揭關鍵轉折時間點

新台幣匯率驚驚漲,今天盤中再次進逼「楊金龍防線」,收盤價也創下近25年新高。美國聯準會已經「放鷹」,為何新台幣匯率還是如...

股匯同步開紅盤 新台幣收27.632元飆逾半年新高

台灣股匯市同步開紅盤,台股持續上攻,收盤指數再創新高,新台幣匯率終結連2貶,收盤收在27.632元,升值5.8分,創下逾...

雙北街頭驚見比特幣ATM 金管會要追查設置的業者

虛擬貨幣交易夯,近期許多民眾在北市台北車站、東區、新北板橋等地陸續看到「比特幣ATM」,用現金就能直接透過比特幣ATM購...

40年房貸還款期拉長 房仲:留意升息風險

多家銀行業者端出40年期房貸,房仲業者分析指出,還款期拉長能降低民眾購屋壓力,靈活運用資金;不過,40年期總利息支出較高...

股匯齊揚!新台幣終止連3貶 收27.804元

外資匯入加上出口商拋匯,帶動新台幣由貶翻升,終止連3貶,今天收盤收在27.804元,升值1.2分,台北及元太外匯市場總成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。