新台幣早盤升值5分 一度觸及27.71元

新台幣今(2)日以27.77元兌1美元開盤,貶值1分;台股早盤以17,575.91點開低後翻紅,新台幣一度觸及27.71元兌1美元,升值5分。

美股周三收跌,道瓊工業指數下跌461.68點,跌幅1.34%,收34,022.04點;標普500指數跌53.96點,跌幅1.18%,收4,513.04點;那斯達克指數跌283.64點,跌幅1.83%,收15,254.05點;費城半導體指數下跌0.59%,收3,810.74點。

美股齊跌,台股早盤開低,以下跌10.08點開出,但大盤指數迅速往上拉升翻紅,新台幣早盤雖以貶值開出,開盤價27.77元兌1美元為早盤的低點,但盤中轉為升值,一度觸及27.71元兌1美元,升值5分。

延伸閱讀

「存股型」高股息ETF 00878 成分股增元大金、宏碁

國泰永續高股息ETF 調整成分股

電子股轉強 台股重回月線短多架構

台股收復月線收漲158.23點 三大法人買超104.93億

相關新聞

行員挪用客戶資金逾百萬 金管會重罰凱基銀行600萬元

金管會今天表示,經調查發現,凱基商業銀行行員涉挪用客戶款項,並有行員與客戶間有資金往來,開罰新台幣600萬元

快篩陽若視同確診保單怎理賠? 業者:仍須醫院開立證明

近期國內確診數激增,衛福部近2日將先公布「快篩陽視為確診」適用對象。產險業者認為,這部分確實可能造成保護混淆,但保單理賠...

展現遵法誠意 台新人壽下午緊急開會、5月宣告利率不變

台新金(2887)控子公司台新人壽的美元利變終身壽險金豐盛,昨日遭金管會裁罰須停止銷售,台新人壽展現遵法誠意,今(30)...

日圓貶不停創20年新低 星展銀:已貶過頭

日圓直直貶,日圓兌美元貶破128元,帶動日圓兌新台幣也來到0.23字頭,創下20年來新低。日圓會不會繼續貶?星展銀行今認...

富邦新防疫險上架、保費僅278元 國泰今早提前停售3保單

防疫保單紛紛停售或改版,隔離可領高額理賠的防疫險已在市場銷聲匿跡。富邦產險今宣布,推出「新加倍守護」專案,涵蓋疫苗險與防...

輕症居家照護 防疫保單理賠原則3方向研議

因應「輕症居家照護」新制,防疫保單理賠原則最快本週出爐,目前預計有3大方向,包含防疫保單若有提供醫療保障,輕症居家醫療將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。