快訊

蔡頭傳出病逝 經紀人坦言「已經失聯兩三周」

台中東區槍手行凶畫面曝光 快速冷血連開兩槍慢步離開

體壇推手 中信連11年獲獎

副總統賴清德(中)頒發獎座予中信金控行政長高人傑(右),中信兄弟隊副領隊彭政閔(左)代表接受贊助的球員出席。圖/中國信託提供
副總統賴清德(中)頒發獎座予中信金控行政長高人傑(右),中信兄弟隊副領隊彭政閔(左)代表接受贊助的球員出席。圖/中國信託提供

中國信託金融控股公司力挺棒球、高爾夫及籃球運動,今年十一度蟬聯教育部體育署「體育推手獎」,旗下兩家子公司中國信託商業銀行、台灣人壽保險公司共囊括四項大獎。

中國信託力挺體育公益,包括長期贊助的中信兄弟隊,將從明天起力拚中華職棒卅二年總冠軍,另「台版甲子園」中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽也將在周末上演冠軍爭霸戰,精彩賽事激勵人心。

昨天舉行的體育推手獎表揚典禮,中國信託銀行獲得「贊助類─金質獎」、「贊助類─長期贊助獎」及「推展類─銅質獎」,台灣人壽則獲「贊助類─金質獎」,由副總統賴清德、教育部部長潘文忠頒發獎座予中國信託金控行政長高人傑及台灣人壽行政管理處處長張瓊文,感謝企業助攻國家體育發展。中信兄弟隊副領隊彭政閔特別現身會場,代表接受贊助的球員出席,感謝中信銀行深耕國球的用心。

高人傑表示,中信長期挹注資源深耕體壇,期盼成就選手夢想,培育更多台灣之光,另結合體育及公益,除了高爾夫及棒球選手是中國信託推動公益的夥伴,今年再新添新北中信特攻職業籃球隊,希望透過熱血賽事與年輕族群對話,傳遞反毒理念。

中國信託是全台首家支持五級棒球的企業,除了贊助中信兄弟隊及台中成棒隊,另推動「愛接棒計畫」資助廿六支青少棒及少棒球隊,更連續七年力挺中信盃黑豹旗,中信銀行每年也舉辦「閱讀全壘打 夢想象前行」活動,結合棒球推廣閱讀。

中國信託商業銀行 中信兄弟 體育

延伸閱讀

T1聯盟/總管調查結果出爐 吳曉謹成聯盟最帥男神

中職/獅打線冷守備僵 兄弟終將致勝不再安心亞

中職/悍將若不對症下藥 換再多人恐怕都是枉然

T1聯盟/主場催票 中信特攻推限時買一送一

相關新聞

打炒房壓不住? 國泰金:24%民眾估房價未來半年漲逾10%

國泰金控(2882)今(20)日發布今(2022)年1月國民經濟信心調查結果,時事題為民眾對於居住地住宅價格變化的調查;...

新台幣衝上近25年新高 專家揭關鍵轉折時間點

新台幣匯率驚驚漲,今天盤中再次進逼「楊金龍防線」,收盤價也創下近25年新高。美國聯準會已經「放鷹」,為何新台幣匯率還是如...

股匯同步開紅盤 新台幣收27.632元飆逾半年新高

台灣股匯市同步開紅盤,台股持續上攻,收盤指數再創新高,新台幣匯率終結連2貶,收盤收在27.632元,升值5.8分,創下逾...

雙北街頭驚見比特幣ATM 金管會要追查設置的業者

虛擬貨幣交易夯,近期許多民眾在北市台北車站、東區、新北板橋等地陸續看到「比特幣ATM」,用現金就能直接透過比特幣ATM購...

40年房貸還款期拉長 房仲:留意升息風險

多家銀行業者端出40年期房貸,房仲業者分析指出,還款期拉長能降低民眾購屋壓力,靈活運用資金;不過,40年期總利息支出較高...

股匯齊揚!新台幣終止連3貶 收27.804元

外資匯入加上出口商拋匯,帶動新台幣由貶翻升,終止連3貶,今天收盤收在27.804元,升值1.2分,台北及元太外匯市場總成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。